[Résolu]probleme routeur philips

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]probleme routeur philips

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 15:59

salut tout le monde excusez moi de vous deranger, voila j'ai acheter un routeur philips adsl wireless base station et une carte siemens wireless lan pour brancher mon pc sans fil, j'ai donc un probleme avec ma carte siemens pour la configurer. pouvez vous m'aider svp.

merci d'avance

jeross
Dernière édition par jeross le 20 Nov 2005 17:14, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Re: probleme routeur philips

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 16:17

jeross a écrit: j'ai donc un probleme avec ma carte siemens pour la configurer. pouvez vous m'aider svp.


Salut,

Loin de moi l'idée d'être indiscret, mais quel est donc ce problème ?

Si toutefois ce n'est pas un secret d'état... :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 16:19

oups desoler j'ai oublier de preciser donc voila je branche la carte dans le pc, ca met que l'appareil est pret a etre utiliser mais j'arrive pas a me connecter a internet, je suis obliger de mettre un cable reseau a mon ordi :( alors que j'aimerai etre en sans fil.
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 16:26

jeross a écrit: je suis obliger de mettre un cable reseau a mon ordi :( alors que j'aimerai etre en sans fil.


ça j'avais saisi ! :lol:


Ce n'est pas vraiment plug and play, il faut configurer tout ça...

C'est ici:


Image
Dernière édition par PhilFree le 19 Nov 2005 16:28, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 16:28

ca me met que ca a pas trouver de lecteur flash
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 16:33

Sais-tu afficher ça:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 16:37

oui je sais afficher ca et il y a un point d'exlamation dans un triangle jaune sur la connection sans fil
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 16:41

jeross a écrit:il y a un point d'exlamation dans un triangle jaune sur la connection sans fil


C'est bon signe :wink:

Si sur le truc avec le point d'exclamation tu fais:

- Click droit
- Propriété

Peux tu me dire ce que tu vois ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 16:48

client pour les reseau microsoft: se connecter en utilisant santis wlan pc card

partage de fichiers et d'imprimantes pour les reseau microsoft: se connecter en utilisant santis wlan pc card

planificateur de paquets Qos: se connecter en utilisant santis wlan pc card

pilote moniteur reseau: se connecter en utilisant santis wlan pc card

protocole internet (TCP/IP): se connecter en utilisant santis wlan pc card


et les 2 cases a cocher dessous sont cochée
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 16:56

Et si tu cliques sur l'onglet "Configuration réseaux sans fil", que vois-tu ?

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 16:59

la case est cochee et je vois dans reseau favoris: Philips Wifi (automatique)
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:05

Sur ton routeur, as-tu défini une clé WEP ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:06

non j'ai pas defini de mot de pass
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:17

jeross a écrit:non j'ai pas defini de mot de pass


Une clé WEP n'est pas un mot de passe, elle permet de crypter la transmission entre les différents éléments du réseau sans fil.

Lorsque sur cette fenêtre tu cliques sur le bouton "Afficher les réseaux sans fil", que vois-tu ?

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:19

philips wifi connectivité limitée ou innexistante
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:34

Et qu'est-ce que ça dit ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:36

oui ca met mot pour mot se qui est mis chez toi
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:39

Alors si ça dit: "Réseau sans fil sécurisé", ça signifie que ton routeur a une clé WEP il faut donc que tu fournisses la même clé WEP à ta carte Wireless Lan.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:40

ok je vais definir la meme clef puis je te tien au courant
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:43

voila j'ai defini la clef sur ma carte je suis tjs connectivité limitée ou innexistante
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités