Screenpresso :capture page Web entière impossible

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Screenpresso :capture page Web entière impossible

Messagepar arnauld » 28 Fév 2014 18:17

arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:21

Revjones a écrit:Tu as reçu une marche à suivre complète et personnalisée; au bout d'un moment il va quand même finir par falloir y mettre du tiens.
Sinon avec trois navigateurs et plusieurs dizaines de logiciels de captures, tu devrais bien trouver quelque chose qui te convient mieux.

Ceci étant dit, la page originale figurant sur ta capture n'a pas de mots soulignés. Maintenant tu fais ce que tu veux de l'info.



je viens d'afficher egalement la page elle n'a aucun mot de souligné !
c est pour ca que je pense que c'etait la page qui etait infectée au moment ou je l'ai capturé
chez moi en tout cas ca ne le fait plus !
Dernière édition par Screenpresso le 28 Fév 2014 18:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar arnauld » 28 Fév 2014 18:22

c est pour ca que je dit que c'etait la page qui etait infectée au moment ou je l'ai capturé
chez moi en tout cas ca ne le fait plus !


donc tu peux de nouveau capturer une page web entiere sans problemes :?:
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:24

Pas du tout !
ca ne marche toujours pas
ca n'a rien avoir
ce probleme de capture est present sur n'importe quel page web !
Dernière édition par Screenpresso le 28 Fév 2014 18:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:28

il n'ya que le panoramique qui fonctionne
mais ce n'est pas de l'autoscroll !!
Il faut d'abord saisir le cadre et le regler
et il faut manuellement baisser la page avec la regle et cliquer a chaque fois pour confirmer et ca a chaque page....
sur de longue page c'est tres chiant !!!
Avant tous cela se faisait automatiquement en UN SEUL CLICK !
d'ou le nom d'autoscroll !!!
car la descente vers le bas de la page se faisait automatiquement et tout le reste egalement d'ailleurs !
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Hapax » 28 Fév 2014 18:32

Bon,je me dois de mettre un bémol à ce que j'ai écrit : le coup de la flèche rouge fait le même boulot que le scroll ascenseur...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:36

Haaaaa.... ENFIN !!!
tu peux voir de tes propre yeux qu'un des 2 problemes est present...
le haut de ton navigateur a ete capturé en entier avec alors qu'avant depuis des années... il ne l'etait jamais !!!!
il n'ya d'ailleurs aucun interret a le capturer, que des inconvenient car il contient des info personnelle que l'on n'a pas besoin de rendre public !!!
quel est ta config precise de:
framework
navigateur
screenpresso
Dernière édition par Screenpresso le 28 Fév 2014 18:43, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Hapax » 28 Fév 2014 18:38

la capture avec la flèche capture tout,alors que le scroll est personnalisable (crop)...mes config,j'ai déjà donné...
(je vois toujours pas où est le problème...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:41

Je vais te faire un dessin:
regarde bien cette video officiel de screenpresso (qui date du 23/01/2012) tu va comprendre !!!
Tu vois tres bien que le haut du navigateur n'est pas capturé !

https://www.facebook.com/photo.php?v=22 ... =2&theater

arnauld a écrit:pourtant sur leur compte facebook https://www.facebook.com/photo.php?v=22 ... =2&theater


Merci arnauld de ta citation !!!
Dernière édition par Screenpresso le 28 Fév 2014 18:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Hapax » 28 Fév 2014 18:47

et bien,maintenant ça capture le navigateur...raison de plus pour utiliser l'outil scrolling...
(la vidéo est de 2012 et concerne une version de 2012...)
ton premier souci était un bug de répétition,je rappelle...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Screenpresso » 28 Fév 2014 18:48

Bon je vois clairement que tu est un employé de screenpresso ou tu le fait expres !!!
j'abandonne ....
Avatar de l’utilisateur
Screenpresso
 
Messages: 22
Inscription: 22 Fév 2014 18:10

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Hapax » 28 Fév 2014 18:53

que veux-tu que je te dise ? la nouvelle version de la "flèche rouge" de Screenpresso capture le navigateur,mais il y a également un outil qui permet de sélectionner la zone de départ...
(et je n'ai eu de répétition d'image ni avec l'un ni avec l'autre,moi...)
tout va donc pour le mieux,il y en a pour tous les goûts...
et puis tu n'as qu'à utiliser le mode plein écran (F11),si tu ne veux pas exhiber ta grosse barre personnelle...:mrgreen:

ps: à force d'éditer et transformer le sens de tes messages (16 fois) ,ce topic devient difficile à suivre...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Revjones » 28 Fév 2014 18:57

Quand on entretient un tel grief envers une entreprise on tâche de régler ses comptes directement avec elle, on ne prend pas un forum en otage. Merci.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar arnauld » 28 Fév 2014 19:08

mais il y a également un outil qui permet de sélectionner la zone de départ...

donc tout va bien
et
et je n'ai eu de répétition d'image ni avec l'un ni avec l'autre,moi...

donc tout va bien

si je n'affiche plus la barre de favoris dans chrome il ne le fait plus..


Hapax, as tu essaye avec la barre des favoris :?: :learn:

ne serait-ce pas du a un probleme avec ton ordi plutot :?:

de plus, screepresso, tu n es pas le seul a avoir ce probleme, un autre inernaute se plaint aussi du meme souci sur un autre forum http://www.commentcamarche.net/forum/af ... impossible . Peut-etre qu a deux vous aurez plus de poids en ecrivant a cette societe malfaisante :whaou:
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar Hapax » 28 Fév 2014 19:43

arnauld,tu vas être tout penaud :lol: ...le fil que tu rapportes est de screenpresso himself ,seul auteur de tous les messages,d'ailleurs,ce qui tendrait à prouver qu'il est le seul à se trouver un problème...

Hapax, as tu essaye avec la barre des favoris

je viens de dire que l'on peut escamoter les barres en tapant F11...
d'autre part,avec le scrolling (qui est une suite de prises de vues) ,sélectionner la barre personnelle, fixe,c'est s'attendre à la voir apparaitre à chaque prise de vue...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Screenpresso :capture page Web entiere impossible

Messagepar arnauld » 28 Fév 2014 20:28

le fil que tu rapportes est de screenpresso himself


ah le coquin :whaou:
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: Screenpresso :capture page Web entière impossible

Messagepar SAM.SUFFIXE » 01 Mar 2014 13:11

bonjour

dans Firefox j'ai bien zoné la première page , autrement dit fait un cadre rouge de démarrage et
avec qq clics dans l'ascenseur j'ai ceci

alors que sur mon écran tous mes favoris sont présents , on ne les retrouve pas sur le screen
j'ai testé avec Chrome, même résultat , peut être une petite erreur de manip

Image
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 01 Mar 2014 13:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Screenpresso :capture page Web entière impossible

Messagepar Hapax » 01 Mar 2014 13:14

éviter les captures de ce format...une réduction est préférable...
et de toute façon ça illustre le scrolling (panoramique) catégoriquement rejeté par le demandeur...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités