probleme space avec la mule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probleme space avec la mule

Messagepar kinkyman » 21 Mar 2004 02:35

salut les aminches ...
Bon alors voila j'ai un probleme avec emule...

Vu que c 'est le bordel ds ma tete voila danss l'odre chronologique ce qui s'est passé :

Avant j'avais emule 0.30a (ou e je sais plus) et ça marchait .(monté jusqu'a 400 fichiers partagés,4 Gigas de fichiers et 40 ko de dl )tip top moi content.

pi j'ai du formater le disque dur a cause d'un trojan (GRRRRR),j'ai réinstallé emule (cette fois 042 d) et la ça marche plus .Je recois parfois le message "L'exception point d'arret
un point d'arret a été atteint (0x80000003) s'est produite ds l'application a l'emplacement 0x77f65a58 ) :shock:

depuis je demarre emule mais elle s'arrete au bout de peu de temps.
a noter que si j'insiste je perds carrement ma liaison internet je suis obligé de debrancher mon modem pi de le rebrancher !!!

voir aussi que g installé norman protection 2004 quelqun a t il eu un probleme avec lui (antivirus et firewall)

J'ai bien configuré mes firewalls,désactivé celui de xp, debloqué des ports tcp/udp a part ,et meme arreté complet norman ...
J'ai aussi essayé de baisser les reglages de dl upl c'est toujours pareil ...

bref c'est la merd.... en plus j'arrive plus a desinstaller ce maudit antivirus(norman 2004 je déconseille !!!!) pour faire l'essai sans lui ...

Derniere question ne serait je pas "filtré" par mon fournisseur d'acces au cable ???? (limite de la paranoia je sais ...)

Alors si quelqun veut bien eclairer mes chandelles ??? :(
Avatar de l’utilisateur
kinkyman
 
Messages: 4
Inscription: 21 Mar 2004 02:17

Messagepar Camino » 21 Mar 2004 08:56

Salut ,

as-tu essayé de changer de port?

as-tu essayé un autre mode d'emule? morphxt par example que tu peut trouver là: http://www.easy-emule.com//modules.php?name=Forums

bon we et a+
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan

les mods ????

Messagepar kinkyman » 21 Mar 2004 09:54

merci pour la réponse
mais ....

Je me suis pas mis a la page depuis un p'tit moment !!!!
dites ,

C'est quoi un mod et comment je l'essaie sur ma mule ?
le nécéssaire d'aujourd'hui sera le superflu d'hier ...
Avatar de l’utilisateur
kinkyman
 
Messages: 4
Inscription: 21 Mar 2004 02:17

Messagepar Camino » 21 Mar 2004 11:46

Salut,

tu télécharge le mode emule 0.42d morphXT v 2.3 (par exemple) et tu l'installe dans ton pc (ou il y a ta mule).

Tu la paramètre comme ton autre emule et tu récupère les fichiers TEMP et INCOMING que tu glisse dedans le nouveau emule.

Ce nouveau mode marche très bien, chez moi avec mon ancienne connexion 300/50 en mettant 37 de réception, 10 de émission, limite de réception désactivé, limite d'émission 8, limite forte 500 et connexion maxi 400 j'arrive à dl très rapidement et à des vitesses entre 15 et 30k .
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités