Problème spiderman le règne des ombres laucher

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 11:49

Bien bonjour ou bonsoir, voila je suis nouveau et j'aimerais savoir comment résoudre ce problème de spiderman le règne des ombres, je précise qu'il marchait avant le formatage que j'ai fait avant hier pour un autre problème résolue, voici le message quand j'ouvre aSpider-man Laucher.exe:

L'application a généré une exeption non gérée.
ID de processus=0x418 (1048),ID de thread=0xcc (204)
Cliquez sur OK pour términer l'application.
Cliqure sur ANNULER pour déboguer l'application.

J'ai essayé de cliquer sur annuler mais sa ne marche pas.

PS:"Je précise que le jeu est: spiderman le règne des ombres"

Amicalement:
leogone :-D
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar Hapax » 28 Jan 2013 13:07

leogone a écrit: je précise qu'il marchait avant le formatage que j'ai fait avant hier pour un autre problème résolue

salut
quand un problème est résolu,on ne formate pas...donc je suppose que tu veux dire : un formatage a résolu le problème...
le truc c'est de savoir ce que le formatage (on va dire réinstallation ...?) a effacé (des backups,par exemple) et ce que tu as ,effectivement,réinstallé.Par exemple,après un formatage certains drivers peuvent rester sur le quai...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 13:50

Ce que je voulais dire, s'est qu'avant de le formater, le jeu marchais super bien.
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar Hapax » 28 Jan 2013 13:56

certes,mais un formatage formate ! un formatage c'est un broyeur de données...
tu as donc perdu ce que tu n'as pas sauvegardé...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 14:01

Hihi, oui, bref le formatage n'est pas le sujet, le problème vient du laucher de spiderman le règne des ombres.
L'application a généré une exeption non gérée.
ID de processus=0x418 (1048),ID de thread=0xcc (204)
Cliquez sur OK pour términer l'application.
Cliqure sur ANNULER pour déboguer l'application.

(Si tu as une solution pour me dire comment activer le débogueur JIT, sa serais bien merci d'avance)
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar Hapax » 28 Jan 2013 14:09

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 14:35

Je ne suis pas doué pour des choses comme ça, pourrais tu me donner un petit chemin à suivre pour activer le débogueur JIT avec quelques détails si s'est pas trop demandé?

Y a t'il un moyen de refaire un débogueur JIT ??
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar Hapax » 28 Jan 2013 14:57

je ne suis pas développeur,désolé...
as-tu mis " Microsoft .NET Framework (3.5) " à jour ,via WindowsUpdate ,après ce formatage ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 16:42

Oui, j'ai installé Microsoft .NET Framework (3.5) mais pas via WindowsUpdate car je suis sous XP sp3.

Je devrais essayer d'analyser si je n'ai pas d'erreur dans mon PC
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar leogone » 28 Jan 2013 18:06

non....sa ne marche pas ...
leogone
 
Messages: 7
Inscription: 28 Jan 2013 11:36

Re: Problème spiderman le règne des ombres laucher

Messagepar Hapax » 28 Jan 2013 18:35

leogone a écrit:Oui, j'ai installé Microsoft .NET Framework (3.5) mais pas via WindowsUpdate car je suis sous XP sp3.


celui- ci ? : http://www.microsoft.com/fr-fr/download ... x?id=26323
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités