Problèmes désinstallation Avira et Office 2010! Help! RESOLU

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 16 Fév 2010 18:05

Salut à tous,

Pistes intéressantes, merci pour vos conseils.

En mode sans échec cela n'a rien donné Hapax, Lockhunter n'a rien pu effacer et l'outil installer cleanup me met le même message d'erreur sur le script. :crazy:

Image

J'ai lu le lien de carlzero, et pour mes modestes capacités, m'a l'air complexe....en plus cela pointe sur office 2007, et moi c'est la bêta 2010. J'ai un tas de fichiers ouverts avec cette méthode, et je ne sais lequel effacer.... :crazy: peur de faire une bêtise....

Pour la piste de booter sur un cd, j'ai Slitaz et Alixe, mais je suis pas vraiment a l'aise avec, et je ne sais comment faire pour suivre l'idée de berbou?

Fixit n'a pas fonctionné Hapax, mais je l'ai pas tenté en sans échec. Je ne sais pas d'ailleurs quelle est la meilleure manip.

Désolé avec ce problème Bêta, mais j'aimerais comprendre....les services et processus ne sont pas en cours.

je m'y replonge...

A+

Merci pour vos conseils! :supers:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar copie » 16 Fév 2010 20:18

Salut Dante

Un petit truc que tu pourrais eventuellement essayer .

Desactive l'anti virus actuel, re-installe antivir , donnes toi tout les privileges sur Antivir et apres tu le desinstalles avec un peu de chance tu peux peut-être réussir à virer cette icone.

Qui ne tente rien n'a rien hélas

Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
copie
 
Messages: 14
Inscription: 17 Oct 2007 17:52
Localisation: Cormoret

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Burma » 16 Fév 2010 20:35

Salut,

Ca va pas te consoler mais Dell a le même problème mais avec open office, pour windows clean up t'as suivi cette procédure ?

http://user.services.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?p=48430#p48430

Avec Revo quand tu cliques sur l'icone Avira il y a une option que t'indique le chemin ou est installé ton programme il me semble.Il doit bien exister chez Avira un programme de désinstallation quitte a réinstaller provisoirement Avira.Petite question qu'est ce qui te plait pas chez Avira pour l'avoir viré ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 16 Fév 2010 21:21

Salut à tous et merci de vous intéresser à ce problème.

Copie, je ne peux hélas installer à nouveau Antivir, j'avais profité de l'offre gratuite pour 6 mois avec le pare feu, la licence étant échue....

Burma, oui j'ai lu le topic de Dell, et je suis la manip d'installation de clean up, mais il m'affiche à chaque fois ce problème de pas de moteur de script pour fichier vbs, donc je peux pas l'installer.... :plaf:

La réponse pour laquelle je n'ai plus avira a été l'échéance de la licence, mais j'utilise AVG 9 en free et Armor online version complète et MBAM, et je trouve cette combinaison assez efficace et simple.

Je tente encore en sans échec une autre manip.....

A+

merci encore pour votre aide! :supers:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 16 Fév 2010 23:28

A se taper la tête contre les murs ce truc! :plaf:

J'ai utiliser Regclean de Avira en mode sans échec, il m'a trouvé des clés, ensuite je les ai effacée, mais rien! Toujours le même problème!

Donc je suis repassé en mode sans échec, demander à Regclean(d'Avira) de trouvé plus de clés, puis effacées aussi, j'ai aussi effacé 2 clés manuellement du registre concernant ce avira desktop, puis cela m'a permi d'effacer ce fichier "DLL" restant.

MAIS car il y a hélas un mais...ensuite en session normale, ben impossible de me connecter et cela m'avait aussi désactivé la fonction contrôle email de AVG.......... :plaf:

Donc tout replacé comme avant = statu quo!!

Capture des clés restantes dans le registre:

Image

Image
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar carlzero » 17 Fév 2010 01:21

re.re.re.

allez du courage ..DANTE77je viens de mettre les yeux sur ce site qui parle de cet article ..

Vous voulez supprimer les antivirus Antivir, Avast ou Norton de votre PC ? Cela n'est pas toujours très évident ! Voici donc un peu d'aide

:arrow: bonne lecture..http://pedia.zaclys.com/?contenu_mode=voir&contenu_id=118&c=54
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 593
Inscription: 01 Nov 2003 15:39
Localisation: normandie

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 17 Fév 2010 03:02

Merci Carlzero,

j'avais fait cette manip avec Regclean de antivir, mais si je lui demande de chercher toutes les clés, il m'efface des clés qui n'ont rien a voir avec avira, d'ou mon problème d'avant.

J'ai effacé manuellement les cles restantes du registre, mais rien n'y fait, impossible d'effacer ce satané antivir desktop de programmes!! :plaf:

De plus la manip avec la licence (HBEDV.KEY) ben je l'ai plus la licence....

Ouvrez le poste de travail, et dans C:\Program Files\, supprimez le répertoire d'Antivir en mode sans échec, ben cela ne me le laisse pas effacer.

Et en changeant le nom? ( en sans échec ) j'avais lu cela quelquepart.....

Je baisse les bras pour ce soir....enfin cette nuit....

Merci encore pour votre aide! :supers:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar carlzero » 18 Fév 2010 01:08

re

il esiste encore des solutions ..fais une analyse du disque dur . Cliquer avec le bouton droit sur le disque dur concerné dans le poste de travail, puis cliquer sur Propriétés et choisir l'onglet "Outils". Dans le panneau "Vérification des erreurs", cliquer sur Vérifier maintenant.
Cela peut eliminer une erreur

aussi essai le logiciel gratuit Unlocker celui ci permet de déverrouiller les accès des logiciels aux fichiers. Un simple Clic droit / Débloquer permet de déverrouiller le fichier. Dans le cas où le fichier n'est utilisé par aucun processus, le logiciel propose de renommer, supprimer ou déplacer le fichier.

a telecharger ici :arrow: http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34055141-unlocker

tuto du logiciel :arrow: http://www.commentcamarche.net/faq/3400-supprimer-un-fichier-verrouille-dans-la-memoire

bon apres il y a d autre solution par exemple utiliser un livecd pour demarer ton ordi par un cd j ai deja fait sa fonctionne bien :arrow: http://www.knoppix-fr.org/download/

ON A PAS ENCORE EPUISE TOUS IL Y A ENCORE ... Eraser....Total Commander ....Clean Disk Security ....Chaos Shredder :

ET PUIS LA SOLUTION RADICALE MAIS LA ON EN REPARLERA :pouark:
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 593
Inscription: 01 Nov 2003 15:39
Localisation: normandie

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 18 Fév 2010 05:20

Bonjour,

ben Unlocker j'ai déjà tenté, mais rien...

Eraser non plus!

File assassin non plus!

J'ai pas encore essayé les autres softs. Je suis sous Vista premium 32.

Là je laisse tourner la vérif du disque.(rechercher et tenter une récupération des secteurs défectueux) (l'autre choix"réparer automatiquement" il me dit que le disque est en utilisation....)

Image

Image

Me reste encore à essayer la manip renommer le fichier....

Knoppix j'ai pas bien compris....j'ai un live cd Slitaz et Alixe on peut faire pareil avec?

Je comprend pas que ce fichier squatte mon pc ainsi.....et je ne sais pas non plus si en fait, vu que tout tourne bien, cela nous vaut tant de peine, mais pour ma part j'aime bien comprendre.

Merci encore de m'aider avec toutes ces pistes.

A+

Bonne journée
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Burma » 18 Fév 2010 08:33

J'ai une idée mais comme je suis pas très doué en info je sais pas si ca peut marcher:Renommer ton fichier comme si c'était un virus,et faire une analyse antivirus après peut etre que l'antivirus le mettra en quarantaine.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 18 Fév 2010 09:32

Bonjour,

Puisque tu a la possibilité de supprimer les fichiers incriminés,après pourquoi ne pas faire une restauration antérieur,a l'installation d'Avira ?..
Une idée comme ça....

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3609
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 19 Fév 2010 03:15

Salut à tous,

alors j'ai tenté le coup du live cd avec knoopix, cela m'a permis d'effacer ce fichier, MAIS cela m'a effacé tous mes points de restaurations et impossible de me connecter à internet!!!!

Du coup, je suis quelque peu énnervé....!

Ma seule solution pour me connecter, après avoir tout essayé, est d'avoir installé seven sur une autre partition.

Ceci dit, j'aimerais bien pouvoir réparer le problème et récupérer mon vista, je n'aime pas trop seven pour le peu que j'en ai vu, rapide certe, mais mon vista me va très bien.

D'après un pote le dll effacé était important pour Vista, et impossible de le remettre!

Je suis assez perdu là, j'ai vraiment tout tenté.

Si vous avez une idée de comment faire, je vous en serai grandement reconnaissant.

Cordialement

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Hapax » 19 Fév 2010 09:28

dante77 a écrit: alors j'ai tenté le coup du live cd avec knoopix, cela m'a permis d'effacer ce fichier, MAIS cela m'a effacé tous mes points de restaurations et impossible de me connecter à internet!!!!

salut Dante
Ben...je croyais que tu n'avais pas de points de restau...
dante77 a écrit: je n'aime pas trop seven pour le peu que j'en ai vu, rapide certe, mais mon vista me va très bien.

Te voilà,comme moi ,avec un dual boot vista/7 :perso,je n'utilise plus que seven! y a vraiment pas photo!mais je garde Vista ,au cas où...(et aussi parce que je peux pas le virer :mrgreen: )
Tu verras:tu changeras d'avis...mon vista fonctionnait(je devrais dire "fonctionne") également parfaitement bien..
dante77 a écrit:D'après un pote le dll effacé était important pour Vista, et impossible de le remettre!

de quel dll parles-tu ? si c'est d'un dll avira,je vois pas en quoi il est important,puisque le programme est inactif...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Burma » 19 Fév 2010 14:16

dante77 a écrit:Salut à tous,

Ceci dit, j'aimerais bien pouvoir réparer le problème et récupérer mon vista, je n'aime pas trop seven pour le peu que j'en ai vu, rapide certe, mais mon vista me va très bien.

A+


Tout le monde semble plébiscité Seven,t'es bien l'un des seul a préférer Vista
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 19 Fév 2010 17:15

Bonjour à tous,

Hapax, [quote="dante77"]A se taper la tête contre les murs ce truc! :plaf:

J'ai utilisé Regclean de Avira en mode sans échec, il m'a trouvé des clés, ensuite je les ai effacée, mais rien! Toujours le même problème!

Donc je suis repassé en mode sans échec, demander à Regclean(d'Avira) de trouvé plus de clés, puis effacées aussi, j'ai aussi effacé 2 clés manuellement du registre concernant ce avira desktop, puis cela m'a permi d'effacer ce fichier "DLL" restant.

MAIS car il y a hélas un mais...ensuite en session normale, ben impossible de me connecter et cela m'avait aussi désactivé la fonction contrôle email de AVG.......... :plaf:

Donc tout replacé comme avant = statu quo!!

La DLL en question devait être importante, puisque sans elle plus possible d'aller sur internet......à part le formatage de Vista je vois pas trop de soluces en ce moment, j'ai rien contre Seven, je pensais m'acheter un netbook avec 7 installé, mais sur ce portable j'aimerais rester que sous Vista, sans le dual boot.

Si j'avais tout remis en place, c'était justement grâce au point de restauration......

Mais en effaçant le fichier avec l'aide du LiveCd Knoopix, les points de restauration ont disparu, d'ou l'impossibilité de retour en arrière.

Eh...oui je me retrouve comme toi avec 2 OS.... :plaf:

Burma, je trouve Vista plus clair, en plus trop de softs vont pas. Un plébiscite bien étrange surtout que les différences avec Vista sont moindres. Juste une Vista revu et corrigé pour ma part, et si on avait un pc puissant dès le départ, on voit pas un changement radical, mais ce n'est que mon avis. Bon marketing de Micro.

Il doit bien y avoir une solution à ce problème?

Merci de votre aide, j'aimerais bien comprendre.....

Cordialement

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 19 Fév 2010 17:39

Salut,

Efectivement entre Vista et Seven sur une configuration avec un minimum de performance, je vois pas trop de différence,par contre sur le vieux portable là OK..

Pour la réparation,comme il n'y a pas de point de restauration valide a mon avis le mieux est de trouver un disque d'installation,pour ça Seven a l'avantage de pouvoir faire une image disque, très utile dans ce cas de figure.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3609
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 19 Fév 2010 18:45

Salut J-A,

Je pense aussi que sur un vieux pc cela doit tourner beaucoup mieux, mais sur mon pc, je n'ai constaté aucune différence, si ce n'est les quelques différences entre seven et vista.

La version Vista Ultimate faisait déjà la sauvegarde image si je ne me trompe pas.

J'ai les cd de recovery qui m'avaient été fournis avec le pc, donc je devrais pouvoir réparer?

En fait, c'est une question un peu bête.....c'est clair que si je formate tout devrait être ok, mais j'aimerais éviter de formater, d'ou mes questions.....

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 19 Fév 2010 21:09

Avec les cd normalement aucun problème,ça doit le faire.
Quand a VIsta avec un 8400 et un vélociraptor il arrive a être plus rapide sur certaines applications que Seven et un Quad 9300 et Raid 0 ,il faut dire que le 8400 est un peut booster.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3609
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 19 Fév 2010 22:21

J-A je ne connais pas la manip pour réparer, je peux trouver cela ou?

Je suis pas étonné Vista VS Seven, je pensais bien que cela dépend des pc que l'on a.....
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 19 Fév 2010 23:46

Re,

Je ne me rappel pas trop bien,le dernier plantage doit remonté a une douzaine de mois,et encore c'était de ma faute de toute façon, il faut démarrer sur le disque,et choisir les options par contre comme tu est en dual boot attention, je ne veut pas m'avancer.
Il vaut mieux faire un tour sur Google ou attendre les grands spécialistes du forum.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3609
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités