Problèmes désinstallation Avira et Office 2010! Help! RESOLU

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Hapax » 20 Fév 2010 00:14

dante77 a écrit:J-A je ne connais pas la manip pour réparer, je peux trouver cela ou?


salut Dante
peut-être ici: http://www.guwiv.com/portal/forums/post/6069.aspx
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 20 Fév 2010 01:11

Merci J-A et Hapax,

en fait cela revient à formater le pc?

Solution radicale...... :plaf:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 20 Fév 2010 09:35

Une réparation système doit conserver la configuration de l'ordi..
Le démarrage doit être sur F8 ou une autre suivant les pc,WinRE est intégré dans les dvd constructeur au moins en partie, donc il doit remplacer les éléments absents.
Personnellement j'ai utilisé les disques pour Vista avant le sp 1 c'est vrai a l'époque quel cadeaux. :crazy:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3619
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 20 Fév 2010 18:15

Salut J-A,

J'ai WinRe installé sur mon portabele, donc depuis le boot, si je tape F8 j'arrive sur une console, avec différentes options, c'est depuis là que je répare Vista?
Et avec les 2 CD fournit? (Cela sera sans Sp1, car il n'était pas encore sorti) et donc en principe, cela va juste réparer Vista, sans toucher les documents et paramètres? (genre Thunderbird, soft, etc...)

Désolé pour les questions, mais ayant fait cette bourde avec Knoopix, je tiens pas à en refaire une.... :plaf:


Ce qui est étrange, c'est que sous Vista, j'ai tout, mais si j'ouvre un navigateur, il trouve pas de page, pourtant si je regarde sous la connexion, elle est établie, je reçois et envoie des octets.....mais les navigateurs me disent "erreur 105...server..."

Bizzarre comme truc.


Merci de votre aide

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Hapax » 20 Fév 2010 18:50

pour error 105,tu as regardé du coté de ton pare feu ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 20 Fév 2010 19:55

Salut Hapax,

ayant un doute sur le parefeu, je l'ai désactivé, mais c'est pareil...toujours rien!

J'ai donc désinstallé le parefeu (Online Armor) via la panneau de config, et toujours rien!

J'y perd mon latin..... :plaf:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 20 Fév 2010 23:01

Salut,

La restauration système ne touchera pas au sp 1 ,par contre comme le pc est en dual boot,il ne faut par faire de c..... il vaut mieux être sur du coup.

Le seul dual boot que j'ai eu c'était vista-mandriva que j'ai fini par viré,je préfère un OS un ordi, ce qui explique mes trois bécanes.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3619
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 20 Fév 2010 23:47

Salut J-A,

Merci, par restauration système on parle bien de lancer la dernière option dans la console de réparation et le cd de recovery?

Je suis en train d'essayer de me faire un cd avec Vlite pour un Vista Sp1 inclu allégé....(je sais pas si tu connais)

Je suis pleinement d'accord avec toi, mais je n'ai pas eu le choix, j'ai du installer Seven ainsi si je voulais avoir une connexion internet, et je n'ai pas de 2ème portable sous la main hélas....

Donc c'est pour cela que je cherche une solution à ce problème, pour remettre Vista sur ce PC et ensuite je verrai pour un autre avec Seven, faut toujours un pc de réserve....on sait jamais.... :ptdr:

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 21 Fév 2010 00:15

Je n'ai jamais utilisé Vlite,que dit Microsoft pour Vista surtout au niveau stabilité parce que quand on me dit allégé pour un OS je suis toujours réticent peut être a tort ?
Pour XP c'était OK mais Vista....

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3619
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 21 Fév 2010 01:02

Ben en fait j'avais lu qu'on on ne peut réparer Vista avec un cd de recovery sans le Sp1.

Donc j'ai cherché un peu et j'ai trouvé une bonne manip pour le faire avec Vlite, ou est enlevé que le strict minimum.

Je n'ai pas cherché ce qu'en dit microsoft.
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 21 Fév 2010 01:44

Un essais ne coute pas grand chose :wink:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3619
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 21 Fév 2010 02:04

N'arrivant pas à résoudre ce problème autrement, j'ai pas grand choix....on verra bien ce qui fonctionne le mieux....

Car j'aime pas trop 2 OS sur un portable.

Je me lance dans la manip dans la journée.....j'ai déjà passé les 2 dernières nuits là-dessus.... :plaf:

Même si j'aimerais bien comprendre comment une DLL a pu causer un tel problème.....
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 21 Fév 2010 17:41

Bonjour à tous,

je poste à tout hasard ce que j'ai sous Vista pour savoir si c'est bien à partir de là qu'on répare Vista et quelle option choisir?

La dernière je pense, mais je préfère demander.....et après vient le cd de recovery?

En vous remerciant encore pour vos réponses. (désolé la photo est pas géniale)

Bon dimanche


Image
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 21 Fév 2010 19:28

Encore moi....

Bon, la création du dvd avec Vlite ne va pas, cela me dit qu'il ne trouve pas les fichiers sur le cd de restauration :crazy:

Si je lance la console de réparation, Restauration du système, il me dit que tout sera effacé, mais ne me demande pas les cd, puis je dois terminer, redémarrer et donc le faire via le boot et les cd de restauration système.

Le premier cd me dit aussi que toutes données sera effacée..... :plaf:

Je ne comprends pas, car ayant lu la procédure avec un tutoriel, cela indique comment sauvegarder les fichiers (mise à niveau ou personnalisé).

Donc je ne sais que faire, si le cd me dit que tout sera effacé, c'est un formatage pur et dur....

Bref.....HELP!!!! :(
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar J-Alpha » 21 Fév 2010 21:08

Re,

Normalement une restauration système avec dvd n'est pas un formatage, il me semble que les fichiers sont supprimés et réinstallés après analyse, les données perso ne doivent pas être touchées,il serait bien d'avoir l'avis des "pros" du forum.

Par contre faire tout de même une sauvegarde de données perso..

Un peut long,je faisais un carton au stand de tir :fiire:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3619
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 21 Fév 2010 21:56

Moi cela m'indique qu'il va formater le disque et donc effacer toutes les données........... :crazy:

Oui, si les "pros" passaient par là cela serait pas mal....

J'ai tellement de sauvegardes personnelles, que je m'y perd :xpdr:

Je m'en veux pas mal d'avoir effacé la sauvegarde que j'avais faite du registre :plaf: et aussi de pas avoir fait d'image....

mais j'avais fait une sauvegarde fichiers et paramètres que l'on peut faire avec Vista, je sais pas si cela peut suffire....?


Séance de tir ? sur quoi? ou qui? :ptdr:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Hapax » 21 Fév 2010 22:11

logiquement tu devrais avoir droit à un windows.old...
mais...tu as tes données sur la même partition que ton système ? :shock:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 22 Fév 2010 01:08

Salut Hapax,

j'ai mes données sur C là ou est Vista, car sur D j'ai Seven à présent....

Ce qui m'importe le plus, c'est les programmes et paramètres, comme Thunderbird, etc...et surtout que je puisse me connecter à nouveau grâce à Vista et ne garder que Vista sur ce pc.

le message du cd de restauration livré avec mon portable (Thoshiba) me dit que les données seront effacées...alors je ne suis pas sur pour windows.old...?

Cette fonction n'est-elle pas présente que sur les versions Vista en boîte?

Je patauge..... :crazy:
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar Hapax » 22 Fév 2010 09:58

salut Dante
pourquoi ne pas créer une partition pour y faire migrer tes données,et une fois fait,ajuster la partition Vista à 35 Go(max) ?
pour tes sauvegardes thunderbird et firefox ,tu fais pareil...
par contre,pour les programmes,faudra réinstaller,mais tu peux le faire par lot,pour certains programmes...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème suite installation office 2010 bêta! Help!

Messagepar dante77 » 22 Fév 2010 11:05

Salut Hapax,

Donc tu me conseilles d'ajouter une 3ème partition, y migrer mes données puis de formater?

Ou je peux aussi les sauver sur un DD externe.

Je n'arrive toujours pas à comprendre qu'une "DLL" a fait un tel problème au point que Vista ne se connecte plus..... :crazy:

Pas mal ce soft pour avoir tout sous la main, merci pour la découverte!
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités