Problème sur Qtek S200

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Problème sur Qtek S200

Messagepar Lolo1970 » 23 Aoû 2007 12:22

Bonjour
Je viens d'acquérir un Qtek s200 et mon problème est le suivant :

Serait il possible de configurer l'emplacement de stockage par défaut.

Voila quand je recois un fichier via bluetooth ou autre . Je veux l'enrengistrer sur mon téléphone mais il me dit que la mémoire est pleine alors que j'ai une carte de 1 Giga.

Comment puis je faire ??????

Merci à tous pour vos futurs réponse. :-D
Avatar de l’utilisateur
Lolo1970
 
Messages: 2
Inscription: 23 Aoû 2007 09:19
Localisation: La côte

Messagepar lupastro » 23 Aoû 2007 19:32

Salut!
Il existe différents soft pour gérer le bluetooth avec lesquels tu peux paramétrer le lieux de stockage des données reçues par bluetooth
- Bluetooth manager
- Dr.Yar Bluetooth

Par contre jamais utilisé ces soft...
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar Lolo1970 » 27 Aoû 2007 11:37

Merci Lupastro pour ta réponse .

Mais je suis pas trop partant pour ces programmes du net ou je comprends rien.

Aurait-il un autre moyen ?????
Avatar de l’utilisateur
Lolo1970
 
Messages: 2
Inscription: 23 Aoû 2007 09:19
Localisation: La côte

Messagepar lupastro » 28 Aoû 2007 09:34

Beh! Pas d'autres solutions à ma connaissance!

La solutions précitée provient d'ICI, et le gars qui la propose (Sébastien) touche vraiment sa bille... Sinon il propose une autre solution, avec bidouille dans la base de registre... mais jamais testé...

Perso le bluetooth je l'utilise surtout pour l'échange de contact. Et quand je l'utilise pour de l'échange de fichier, je déplace manuellement sur la sd card le file reçu!
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar YoBi » 28 Aoû 2007 09:51

Je confirme Sebastien touche vraiment sa bille avec Windows Mobile, je fréquente aussi ce forum il est plein de bons plans pour les ppc. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
YoBi
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mai 2007 22:34
Localisation: France


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités