Probleme

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Probleme

Messagepar Squall » 18 Déc 2003 00:25

hello tout le monde

alors g un prob je n'arrive pas a me connecte a mon router ADSL (zyxel prestige 650)

j'ai acces a internet j'ai deja reussi a me connecter dessus,
et la je voulai baisser des securite pour faire mon serveur ftp mais quand je tappe l'adress 192.168.1.1 le menu pour se logue n'apparait pas..

si qql a une idée..

merci
Squall
 

Messagepar escroc » 18 Déc 2003 08:59

c'est pas 192.168.0.1 plutot?
Avatar de l’utilisateur
escroc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 05 Nov 2003 21:02
Localisation: Paris - France

non

Messagepar Squall » 18 Déc 2003 10:03

non c bien 192.168.1.1 car quand je fait un ping cette adress repond, et j'ai deja essaye de pinger 192.168.0.1, et 192.168.1.0 et elle ne reponde pas..

merci quand meme :?
Squall
 

As-tu déjà fait un Reset ?

Messagepar krigou » 18 Déc 2003 11:07

As-tu déjà fait un Reset ? Sur le panneau arrière, avec une pointe de stylo, tu presses environ 10 secondes dans le trou marqué Reset, jusqu'à ce que les lumières du panneau frontal s'éteignent sauf la led PWR. Ceci a pour effet de remettre le Zyxel 650 en l'état lors de sa sortie d'usine.

Ensuite essaye de retourner dans le Wizard Setup et si tu y as accès, remet ton login personnel.
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

non

Messagepar squall » 19 Déc 2003 13:56

non je l'ai pas fait et jeu peut pas le faire!
car j'ai perdu mes information concernant les parametre de ma connection..

qql aurai une autre solution??
squall
 

Messagepar redge » 23 Déc 2003 22:14

squall,

quelques solutions possibles:
  • désactive la protection parentale dans le navigateur
  • vide le cache du navigateur
  • éteint l'ordinateur, ensuite le modem adsl... attendre 2 min... enclencher le modem... attendre qu'il soit pret... démarrer l'ordinateur
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité