problème TCP test failed

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

problème TCP test failed

Messagepar corea » 14 Fév 2005 23:06

:twisted: bonjour à tous.
voilà, mon problème
je tourne sur windows xp.
j'ai installé la dernière version emule 44d, mais pas moyen de m'y connecter aux serveurs.
je suis allé dans les préférences,puis connexion, et j'ai fait tester les ports.
voici la réponse.
"Please wait while the ports of your eMule are being tested...
Testing IP: adsl-62-167-107-205.adslplus.ch (62.167.107.205)

Starting TCP connection test...
TCP test failed! UDP test will not be performed "
Si quelqu'un pouvait m'expliquer comment faire pour résoudre le problème.
Merci d'avance :lol:
corea
 
Messages: 14
Inscription: 18 Nov 2003 22:01

Messagepar neophyte » 15 Fév 2005 06:35

Salut.. :-D

Ouvrir les ports
TCP 4662 et UDP 4672
Amitiés
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar Taylord1 » 15 Fév 2005 07:04

Hello,
Regarde le post ci-dessous :
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?p=57899#57899
Bonne journée.
L'homme exploite l'homme et parfois c'est le contraire. [Woody Allen]
Avatar de l’utilisateur
Taylord1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 196
Inscription: 18 Sep 2003 15:26
Localisation: Suisse ---> Jura


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité