Probleme Win7 "windows ne trouve pas (...) .exe"

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Probleme Win7 "windows ne trouve pas (...) .exe"

Messagepar clets » 18 Jan 2017 09:23

Bonjour,

Voilà depuis deux semaines j'ai windows 7 qui se met à dérailler.
En effet quand je veux installer certains logiciels ou quand je veux en démarrer d'autres, déjà installés depuis un moment et qui marchaient très bien, j'ai ce message d'erreur :

"windows ne trouve pas C;\Users\ (...) \setup.exe . Vérifié que vous avez entré le nom correct, puis réessayé."

J'ai vu une solution qui consistait à copier/coller l'exe. Et effectivement parfois cela fonctionne, mais pas tout le temps. Et ça ne résout pas le problème, j'ai toujours beaucoup de soucis (des exe qui ne se lance plus, sans messages d'erreurs par exemple).

Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer?
Merci à tous ^^
clets
 
Messages: 38
Inscription: 16 Déc 2008 21:01

Re: Probleme Win7 "windows ne trouve pas (...) .exe"

Messagepar fralix » 18 Jan 2017 16:35

bonjour,

peut être un souci de virus,je suis pas specialiste virus mais perso je ferais un scan avec malwerbyte la version free es suffisante https://fr.malwarebytes.com/

tu peut aussi faire une restauration sytem a une date ou tu avais pas le souci http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php

le liens es pour vista mais ses pareil avec windows 7
fralix
 
Messages: 13
Inscription: 27 Déc 2016 08:19

Re: Probleme Win7 "windows ne trouve pas (...) .exe"

Messagepar clets » 19 Jan 2017 18:00

Bonjour Fralix,

Hélas j'ai déjà essayé malwerbyte rin n'y fait et je n'ai pas de restauration de système il ne remonte qu'à quelques jours.
Merci quand même pour ton aide?

Personne d'autres n'a de solutions?
clets
 
Messages: 38
Inscription: 16 Déc 2008 21:01

Re: Probleme Win7 "windows ne trouve pas (...) .exe"

Messagepar fralix » 20 Jan 2017 11:29

clets a écrit:Bonjour Fralix,

Hélas j'ai déjà essayé malwerbyte rin n'y fait et je n'ai pas de restauration de système il ne remonte qu'à quelques jours.
Merci quand même pour ton aide?

Personne d'autres n'a de solutions?


bizarre ça il me semble que ses automatique la création de point de restauration.

perso sur mon win a chaque instal de logitielun point de restauration es créé.

sinon ton win 7 es il original?

au pire tu réinstal le sytem possible que qq chose a foiré a l instal,ça arrive.
fralix
 
Messages: 13
Inscription: 27 Déc 2016 08:19


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités