[RESOLU] Problèmes avec Badoo

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 01 Nov 2008 18:43

Bonjour,

Avant, quand j'allais sur Badoo, je pouvais choisir un lieu défini, en utilisant ceci:

Image

Maintenant, je n'y arrive plus, car le fond de la page est rogné:

Image

J'ai très certainement changé un truc dans mon naviguateur, mais je ne vois pas quoi.
Pouvez-vous m'aider à rétablir cette fonction?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 03 Nov 2008 12:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 02 Nov 2008 11:39

Aucun Libelluliens ne connait Badoo?

J'ai juste besoin de savoir si c'est pour tout le monde la même chose, ou si c'est chez moi qui'il y a un problème.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar bouldingue » 02 Nov 2008 12:38

Salut Gallilée,
Dis nous déjà avec quel naviguateur tu surfes ?
Ensuite il est diffficile de voir car il faut s'inscrire sur le site et tout le monde n'a pas forcemment envie de le faire!
Bailles
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 23:42
Localisation: France du haut

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 02 Nov 2008 12:43

Le problème se produit aussi bien avec IE7 qu'avec Firefox.

Il n'y a absolument pas besoin de s'inscrire, il suffit de cliquer sur le nombre en ligne, tout en bas à droite.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar gedeon1999 » 02 Nov 2008 13:39

Image
Bonjour
Pas de problème chez moi avec FF ou Internet Explorer.

Peut-être
- faire un refresh de la page
- changer l'affichage dans le navigateur
- effacer les fichiers temporaires avec http://www.libellules.ch/dotclear/index ... tf-cleaner
- changer la résolution de l'écran
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 03 Nov 2008 10:20

Pour la résolution d'écran, j'ai toujours la même, cela ne doit pas être çà.

Qu'entends-tu par faire un refresh de la page?
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Iznogoud » 03 Nov 2008 10:34

Salut :-D
Faire un refresh de la page, c'est la réactualiser, en cliquant sur le petit bouton actualiser en haut de ton navigateur (en forme de flèches et vert normalement). Tu peux aussi plus simplement appuyer sur la touche F5 de ton clavier ;)
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 03 Nov 2008 11:19

Le refresh n'a rien donné.

En fait. la page du site Badoo bouge normalement, mais le truc blanc, où il est possible de choisir, reste fixe, comme s'il était scotché à l'écran.Avant cela n'était pas le cas.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Falkra » 03 Nov 2008 11:25

Essaie la touche F11 pour agrandir la surface d'affichage sans changer de résolution.
C'est peut-être eux qui ont changé un truc, ou agrandi le formulaire.

Tu es en 1024*768 ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 03 Nov 2008 11:33

Oui, je suis en 1024*768.

Effectivement, la touche F11 fonctionne, mais çà me rempli tout l'écran et je n'aime pas çà. Il doit sûrement y avoir moyen de rétablir la situation d'avant.Il semble que Gedeon 1999 y parvienne sans difficulté (donc pas de changement du côté de Badoo)?
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Falkra » 03 Nov 2008 11:38

En 1024 je n'y arrive pas, et impossible d'aller cliquer en bas.
L'ascenseur de la fenêtre fait défiler l'arrière plan et pas la fenêtre blanche des continents.

Il faut jouer sur le zoom, après. Même les flèches dans les zones non clicables pour déplacer le truc, rien à faire.

C'est leur truc qui est mal conçu, je pense, ou optimisé pour résolutions supérieures. F11 le temps d'un clic, re-F11 pour l'enlever ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problèmes avec Badoo

Messagepar Gallilée » 03 Nov 2008 12:09

Falkra a écrit:En 1024 je n'y arrive pas, et impossible d'aller cliquer en bas.
L'ascenseur de la fenêtre fait défiler l'arrière plan et pas la fenêtre blanche des continents.

Il faut jouer sur le zoom, après. Même les flèches dans les zones non clicables pour déplacer le truc, rien à faire.

C'est leur truc qui est mal conçu, je pense, ou optimisé pour résolutions supérieures. F11 le temps d'un clic, re-F11 pour l'enlever ?


Mon souci était que quelques choses déconnent sur mon pc.
Mais, si cela fait la même chose chez toi, je suis rassuré. :P

Un tout grand merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités