Problèmes avec Emule...(Résolu)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problèmes avec Emule...(Résolu)

Messagepar Gijou » 29 Aoû 2005 15:57

Hello les gens, bonjour à vous tous.

Je viens vous exposer un petit soucis avec Emule...

J'utilise la version 0.46C et dès que je lance le programme, la Mule se log sur un serveur... jusque là pas de problèmes... mais dès la conneXion, le pc se fige..

Plus rien à y faire..

Quelqu'un aurait il une petite idée ... à part celle de ne plus utilisé la Mule...

Merci d'avance... (résolu)

Système d'exploitation XP Pro connexion cable 2Mbits ???
Dernière édition par Gijou le 30 Aoû 2005 10:40, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gijou
 
Messages: 41
Inscription: 22 Nov 2004 10:04
Localisation: Vaud, Suisse

Re: Problèmes avec Emule...

Messagepar didi » 29 Aoû 2005 16:05

Salut à toi,

Gijou a écrit:Quelqu'un aurait il une petite idée ... à part celle de ne plus utilisé la Mule...


Sur ce coup là, tu m'as devancé :lol:

OK je :arrow: , place aux pros de la Mule :wink:
Avatar de l’utilisateur
didi
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 697
Inscription: 17 Mai 2004 17:53
Localisation: Entre 4 murs

Messagepar didi » 29 Aoû 2005 16:07

Petit PS : tu aurais dû poster dans la partie Peer to Peer, tu y auras plus de chance d'avoir des réponses :wink:
Avatar de l’utilisateur
didi
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 697
Inscription: 17 Mai 2004 17:53
Localisation: Entre 4 murs

Messagepar Revjones » 29 Aoû 2005 16:17

didi a écrit:Petit PS : tu aurais dû poster dans la partie Peer to Peer, tu y auras plus de chance d'avoir des réponses :wink:


C'est fait.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar didi » 29 Aoû 2005 16:29

Pour revjones, en coeur:


il est vraiment
il est vraiment
il est vraiment phénoména na na na na nal e
na na na na na nal

:wink: :lol:
Avatar de l’utilisateur
didi
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 697
Inscription: 17 Mai 2004 17:53
Localisation: Entre 4 murs

Messagepar Sangoku » 29 Aoû 2005 16:55

Essaye une autre version de la mule, voir si ça change quelque chose!!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar 33man » 29 Aoû 2005 17:09

réduit le nombre de connexion seconde ou nomre total de connexions. De plus va faire un tour dans l observateur d'evenement si t as le no " EventID 4226 - TCP/IP a atteint la limite de sécurité imposée sur le nombre simultané de tentatives de connexions TCP "

Ben c'est le SP2 d'xp qui fout la merde et limite a 10 connexions ce qui fait ralentir ta mule enormement. Mais bon, revenons au freez, met pas trop de conneion simultanees et essaie un mod base sur la 46c comme Morph echamblard ect... :wink:
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Gijou » 29 Aoû 2005 17:25

Merci à tous...

je vais essayer tout ça dès ma rentrée à la maison...

Je vous tiens au gaz...

Trop cool, pour les réponses... Merci encore
Avatar de l’utilisateur
Gijou
 
Messages: 41
Inscription: 22 Nov 2004 10:04
Localisation: Vaud, Suisse

Messagepar bororo » 29 Aoû 2005 17:28

salut
regarde tout d'abord si la version 0.45 de la mule te cause un plantage.
J'y crois pas trop car ça m'est arrivé aussi.
J'ai du faire une restauration du systeme pour que ma mule reparte correctement.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Gallikerfamily » 29 Aoû 2005 18:56

Hello,

Selon mes sources la version 46C freeze. Même le mod MorphXT. Donc remets la 46a qui est la plus stable.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar scaphoide » 29 Aoû 2005 19:46

C'est le Sp2 qui fout la m...
Il y a un correctif pour annuler cette limite de 10.
Je l'ai fait, mais je sais plus comment (je viens subitement d'être atteint d'Alzeihmer).
Donc les amis Libelluliens, si vous avez meilleure mémoire que moi...

NB: un excellent cerveau : Google (via libellules of course)
:wink: :wink:
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités