Problèmes avec modem Netopia Cayman 3341

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Sangoku » 12 Fév 2004 20:24

Salut, c'est quoi exactement son adresse IP? Et est-il en dsl ou sur le câble?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Invité » 12 Fév 2004 21:38

C'est une adresse sur dsl
De memoire 81.49.204.37
Invité
 

Messagepar Sangoku » 12 Fév 2004 22:07

Parce que normallement l'adresse IP qu'on voit içi sur le site libellules, c'est l'adresse qui t'est donné par le provider, donc avec ça tu pourras créer ton vpn!

Bonne chance :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Golum » 12 Fév 2004 22:24

Les modem-routeur sont-ils tous aussi compliqués à configurer ? parce que je m'en suis commandé 1 et ca m'fout la pétoche car j'y comprend pas grand chose, y'a t'il une marque plus simple que d'autres ?
Golum
 

Messagepar redge » 12 Fév 2004 23:09

Jean-Pierre,

je te propose que nous essayons entre nous pour tester msn messenger ou/et windows messenger :)

toi windows 2000
moi windows XP
si c'est pour essayer entre 2 windows 2000, pas possible avec moi

il y un truc qui me revient ...
en France, ADSL c'est lowpath, avec possibilité avec 1.5€/mois d'avoir du fastpath, cause de dysfonctionnement ?
en Suisse, ADSL c'est fastpath uniquement.
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Jean-Pierre » 13 Fév 2004 16:20

Merci Redge pour ta super proposition.
Je me suis permis d'ajouter ton nom dans ma liste MSN. Je ne serai pas connecté ce soir vendredi mais demain samedi apres midi et/ou debut de soiree.
Si tu te connect je serai prevenu. Si tu as le temps nous pourrons faire des essais audio et video.
Merci

C'est un indice :
Image
Jean-Pierre
 

Messagepar redge » 14 Fév 2004 15:59

En France, PPPoA uniquement
En Suisse, PPPoE (par défaut) surcouche de PPPoA
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités