problèmes de connexion de mon router linksys

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

problèmes de connexion de mon router linksys

Messagepar zinzan » 21 Sep 2006 10:02

Bonjour,

J'aimerais savoir comment régler le problème de connection de mon router linksys, car pour me connecter, je dois toujours saisir son adresse IP et parfois même, je dois faire face à des déconnexions intempestives. D'avance merci
zinzan
 
Messages: 2
Inscription: 17 Sep 2006 10:00
Localisation: canton de fribourg

Messagepar Pixy » 21 Sep 2006 12:29

Hello zinzan
Et il s'appelle comment "ton routeur linksys"? :)
Non, sérieusemnt si tu veux de l'aide, il faut nous renseigner un peu plus :wink:
Salut
Avatar de l’utilisateur
Pixy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 07 Oct 2005 11:32
Localisation: Nulle part (ailleurs)

Messagepar Achille1er » 21 Sep 2006 12:33

Sans boule de cristal, ni nom du modèle de router, on peut quand-même affirmer que si la config à été sauvée par un clic sur le bouton "save", ce n'est pas normal, dans un tel cas, retour au magasin ,sinon, retour à l'hospice (je blague)...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

router linksys

Messagepar zinzan » 21 Sep 2006 13:54

Bonjour,

le modèle est le WAG354G est il me fait le coup régulièrement. Je l'ai configuré et ai sauvé ces configurations. J'ai contrôlé les cables tout à l'air de rouler...

:( je n'y comprends rien
zinzan
 
Messages: 2
Inscription: 17 Sep 2006 10:00
Localisation: canton de fribourg

Messagepar Achille1er » 21 Sep 2006 15:08

Soit il perd la config d'une manière interne (panne), soit quelqu'un y accède parce qu'il n'est pas protégé par un mot de passe différent de celui par défaut, soit le bouton reset est coincé ou à un mauvais contact..

Y-a-t'il une relation entre la perte de la config et des coupures de courant (ou extinction de la bête) ?

Est-ce que le firmware à été changé ?

Sinon, à part essayer de changer le mot de passe par défaut il ne reste que la solution réparation/remplacement.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités