Problèmes de FPS sur DOD source

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Problèmes de FPS sur DOD source

Messagepar lukin » 02 Mar 2006 12:16

Bien le bonjour

Voilà j'ai DOD Source

Ma configuration :

P4 3,2Ghz
radeon X 800 PRO
1 Go de ram
direct X 9

j'ai des FPS très bas, suffisamment bas pour que des fois lorsque je veux tuer quelq'un il est déjà parti ! :lol:
Bref j'ai cherché sur le net et n'ai pas trouvé grand chose que j'ai déjà essayé, peut-être y a t'il quelqu'un doté d'un avis éclairé sur la question ?

D'avance merci
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Falkra » 02 Mar 2006 16:00

Bonjour, ceci arrive en jouant sur internet ou offline, non connecté ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar lukin » 02 Mar 2006 22:44

Salut

Cela m'arrive en jouant connecté à l'Internet
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Falkra » 02 Mar 2006 22:51

Ne serait-ce pas simplement le ping ou la connexion qui rame ? Tu as un bon ping quand ça se produit ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar lukin » 02 Mar 2006 23:29

oui plus que correct, ce qui pose problème c'est vraiment les fps, j'ai pas de chokes perdus, rien
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar dafy » 03 Mar 2006 00:06

Bonsoir,

Comment est réglé le anti-aliasing dans réglage de CCC de ATI.
Décoche "application qui décide" mets sur 2x si ce n'est pas le cas. Le AA est un gouffre en FPS

Pour vérification dans le fichier config.cfg de DoD tu remplace 0 par 3 pour la commande net_graph "3" pour voir affichage de tes FPS (les loss,choke, ping ect...) pendant le jeu.

Mais ce que tu décris ressemble plus à du lag qu'a un probleme de FPS,
Il m'arrive d'avoir cette effet alors que pas de choke pas de loss et un ping de 15 et mes FPS son a 85, 90 ( c'est pas fréquent, l'effet pas mes FPS, eux sont réguliés ).
J'ai un Athlon XP 3200, X800 XL, 1Go Ram, et DX9 bien sur.

Et bien sur le but du jeu, c'est prendre les drapeaux et c'est :@G:
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar lukin » 03 Mar 2006 10:15

Salut

Alors voilà, j'ai mes fps sous les yeux et je tourne à 50, c'est variable, j'ai effectivement effectué des changements via les paramètres vidéos et il semblerait que cela change quelquechose, mais en résumé c'est hallucinant de voir qu'avec 2 jeux utilisant le même moteur une telle différence.

Pour les drapeaux t'inquiète, des fois il y a du monde pour protéger :lol:

Merci à vous pour ces éclairages
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Une nouvelle discipline Olympique pour Internautes?

Messagepar s-cube » 04 Mar 2006 09:08

Falkra a écrit:Ne serait-ce pas simplement le ping qui rame ?...
:wink:

Falkra a écrit:Ne serait-ce pas simplement le ping ou la connexion qui rame ? Tu as un bon ping quand ça se produit ?


Rectificatif: si le ping rame, le ping et la liaison rament

Bon je sors :arrow:
Dernière édition par s-cube le 09 Mar 2006 05:50, édité 2 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Falkra » 04 Mar 2006 15:21

Je n'ai pas écrit "le ping qui rame"... et mon post n'est pas édité.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités