Problèmes script

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Problèmes script

Messagepar Burma » 06 Avr 2016 14:58

Bonjour,

J'ai aussi quelques problèmes avec silverlight

je vous joint le rapport

http://www.cjoint.com/c/FDgn0hebPZQ

Par contre pendant le scan j'ai eu 2 messages bizarres

Image

Image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problémes script

Messagepar Burma » 11 Avr 2016 17:50

Bonjour,

Je viens un peu aux nouvelles,faut'il reposter le rapport car ça fait plus de 4 jours,le scan avait repérè quelques problémes 5 de mémoire.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problèmes script

Messagepar zaede » 15 Avr 2016 21:48

Bonsoir burma, il faudra un nouveau rapport ZHPDiag, le dernier n'etant plus disponible
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Problèmes script

Messagepar Burma » 16 Avr 2016 11:35

Bonjour Zaede,

Merci de t'occuper de moi.Voici le lien

http://www.cjoint.com/c/FDqkFoB0DhQ

Je te précise que le premier message ne s'est pas affiché par contre le 2éme "Superfluous" oui.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problèmes script

Messagepar zaede » 16 Avr 2016 21:24

Bonsoir Burma, on va nettoyer cette machine
*
Script ZHPFix

Avertissement : Ces instructions ne concernent que cet ordinateur. Elles ne doivent pas être appliquées sur un autre sous peine de l'endommager
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours passé ce délai il ne sera plus disponible

Image et installer ZHPFix (de Nicolas coolman)

  • Clique sur ce lien http://www.cjoint.com/data/FDqux3GF85x_ ... zhpfix.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista, Windows 7et 8 fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu’administrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé, patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R*].txt

Nouveau scan ZHPDiag

Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien
Note : Tu as deux rapports à me faire parvenir.
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Problèmes script

Messagepar Burma » 17 Avr 2016 13:32

Bon j'arrive pas pour le moment a téléchargé ZHPfix
Le premier coup ca a bloqué a la moitié avant j'ai eu un message qui s' affichai mais j'ai cliqué trop vite pour le télécharger et maintenant j'ai ce message:
Image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problèmes script

Messagepar Burma » 17 Avr 2016 16:51

Ca continue

"Erreur lors de la connexion à la base de données"
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problèmes script

Messagepar Burma » 17 Avr 2016 17:57

Bon ça fonctionne de nouveau

Les 2 liens

http://www.cjoint.com/c/FDrq3FlxRYQ

http://www.cjoint.com/c/FDrrimpkEsQ

La 2éme fenêtre ne s'est plus affichée par contre la première "il n'y a pas de disque" oui de nouveau plusieurs fois.
Sans ça plus de "bestioles" détectées.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Problèmes script

Messagepar Burma » 20 Avr 2016 13:59

Bonjour,

Je n'ai plus pour le moment mon problème de script et il chauffe moins merci.
Par contre je pense qu'il faut virer les programmes liés a la désinfection
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 914
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités