"programme ne repond pas"

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 24 Avr 2015 22:19

justisaul a écrit:Apparemment le disque est integre!!! :)


Re, il y a du progrès?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 28 Avr 2015 22:10

Bon ça rame toujours autant et tout freeze en permanence, j'ai peur que le pc soit en fin de vie....
Merci pour votre aide en tout cas!!
Justisaul
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 29 Avr 2015 22:17

Re; le PC rame sur internet ou tout le temps?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 30 Avr 2015 10:58

Les deux, si j'ouvre un fichier pdf ou work il met 15min au moins et le programme n'arrete pas d'afficher "le programme ne repond pas" pareil pour internet, il faut 20min pour lancer une page web et au bout de deux minutes j'ai un message "la page ne repond pas etc "
J'ai le meme probleme plus ou moins sur mon ordinateur au travail donc je me demandais si ca pouvais etre un virus, mais si vous n'avez rien trouver de suspect je ne vois pas trop :/
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 30 Avr 2015 20:25

Re, rappelle-moi juste ce que c'est comme système d'exploitation. On peut encore essayer quelques pistes
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 01 Mai 2015 19:16

C'est un ACER aspire 5670 qui est sous windows XP a la base mais il y a quelques années je l'ai mis sous windows 7.
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 01 Mai 2015 23:35

Re, ok
Appuie simultanement sur les touches windows et R
dans Exécuter saisi:
MSCONFIG
Valide par ok
Dans l'utilitaire de configuration, clique sur service
Coche la case masquer tous les services windows puis desactiver tout
Clique sur OK
Ferme toutes les fenêtres et redémarre le PC
Certaines fonctions seront arrêtées, web cam , sons etc mais ce n'est que le temps du test

C'est mieux?

Il faudra bien entendu refaire ensuite la manipe, aller dans services et activer tout OK et redémarrer
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 14 Mai 2015 21:19

Non ça ne change rien! :/ ça ne s'arrange pas du tout; c'est vraiment super lent et je continue d'avoir les pages web qui freeze. Je me suis rendue compte que je n'ai pas de connection ipv6 au niveau d'internet mais je ne sais pas si ça va jouer....
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 14 Mai 2015 22:08

Re, hors pages web, le PC fonctionne bien?
Il faudra sans doute renoncer a IE car il n'est plus a jour sur XP et peut de ce fait poser des problèmes de script sur la page
Firefox Opera ou chrome sont tenus a jours a ce niveau même pour un OS ancien

Télécharge ResetBrowser sur le bureau
Double clic ou clic droit et exécuter en tant qu'administrateur pour vista et plus sur rsetBrowser pour le lancer
Clique sur Réinstaller Firefox
Clique sur Réinstaller Chrome
Clique sur réinitialiser Internet Explorer
Le programme fini, relance le navigateur
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 15 Mai 2015 12:12

non ca fait ca aussi pour les programmes de type word, excel, et le pire c'est adobe. impossible de lire les pdf ca met ne repond pas en permanence. Je n'utilise que chrome sur le pc. IE n'est que en version minimale vu que il est insupprimable.
Je vais essayer de faire ca et voir si ca fait qqchose...
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 15 Mai 2015 22:58

Re, word et exel sont lourd pour xp et je me demande si microsoft ne saborde pas les anciens os en alourdissant le systeme.
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 16 Mai 2015 13:00

meme si du coup j'ai installer windows 7 dessus? j'ai reinitialise mais pas de difference notoire....
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 17 Mai 2015 18:11

Re, la je pense qu'il y a un problème matériel comme un problème de disque dur ou de barrettes
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 18 Mai 2015 14:19

:/ j'esperai que ce n'etait pas ca... ca fait deux fois que j'ai un ecran bleu du type "un probleme a ete detecte et windows a ete arrete etc..."
Merci pour tout du coup :supers: meme si mon pb n'est pas resolu au moins c tout propre!
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 18 Mai 2015 21:35

Re, tu as le message d'erreur de l'ecran bleu?
Une recherche sur l'erreur permet de localiser le problème parfois
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 19 Mai 2015 13:11

Non je n'ai pas fait d'imprime ecran! :/ la prochaine fois que ça arrive j'y penserai du coup! je pensais que ct toujours les memes types de messages ....
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 19 Mai 2015 22:30

Re, non pas du tout
Pour te donner une idée des infos qu'il faut, regarde ce site ou sont recentré les erreurs stop
http://hotline-pc.org/stop.htm


C'est ce genre de message qui nous intéresse

"Stop 0x0000000A IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" :
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Précédente

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron