"programme ne repond pas"

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

"programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 23 Mar 2015 21:15

Bonjour,
Depuis quelques mois, mon ordinateur est d'une lenteur effroyable et tout les programmes (exterieurs/prorammes windows/programme internet...) gelent regulierement et ne répondent plus souvent plusieurs fois d'affilée.
J'ai verifié pas de problèmes du cote de ma connextion internet et j'ai AVAST/MALAWARE/GLARY UTILITIES/CC CLEANER installés sur l'ordinateur et que j'utilise régulièrement. du coup je ne sais plus vraiment quoi faire je craint une contamination ou un pb de disque?
Mon ordinateur est un ACER aspire 5670 avec windows 7 pro
Merci de votre aide
Justisaul
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: Help programme ne repond pas

Messagepar Hapax » 23 Mar 2015 21:22

salut et bienvenue
afin d'établir ,préalablement,un diagnostic de ton PC,merci de suivre scrupuleusement cette procédure :
procedure-de-demande-de-desinfection-nettoyage-analyse-t26986.html
puis de poster impérativement le rapport du scan demandé en lien Image
Un helper te prendra ensuite en charge ...
NB: tous les rapports demandés,sans exception, doivent être hébergés sur cjoint.com et figurer dans la même réponse...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Help programme ne repond pas

Messagepar justisaul » 24 Mar 2015 21:24

Bonjour! Merci pour votre réponse
voici le rapport ca a pris un peu de temps mais j'ai un peu galérer vu la lenteur......
Cordialement
Justisaul
http://cjoint.com/?3CyvNdmYoXm
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: Help programme ne repond pas

Messagepar justisaul » 27 Mar 2015 13:51

Bonjour,
Ais je fait une erreur sur l'analyse ou le fichier joint?
Je sais que tt le monde est deborde mais au cas ou je demande :)
Merci encore
Justisaul
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: Help programme ne repond pas

Messagepar zaede » 28 Mar 2015 18:07

Bonjour justisaul, rien de tel, un manque de temps c'est tout mais ion y arrive

ZHPCleaner

  • Télécharge ZHPCleaner (de Nicolas Coolman) enregistre ce fichier sur le bureau.
  • Il ne nécessite aucune installation.
  • Ferme ton navigateur internet
  • Pour Vista,Seven et Windows 8 clic droit sur ZHPCleaner.exe et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Accepte la licence.
    • Clique ensuite sur Réparer

      Image
    • Poste en lien le rapport qui se trouve sur le bureau

Junkware Removal Tool

Télécharge Junkware Removal Tool sur le bureau
  • Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
  • Sous Vista/7/8, clic droit/exécuter en temps qu'administrateur.
  • Si l'antivirus fait des siennes: désactive-le provisoirement. désactive-le provisoirement. Si tu ne sais pas comment faire, reporte-toi à cet article.
  • Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.
NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.


Scan Antimalware

Télécharge Malwarebytes Anti-Malware et enregistre-le sur le Bureau.
  • Double clic sur mbam-setup-2.0.0.1000.exe et suis les invites pour installer le programme.
  • Pour Vista/7/8/8.1 clic droit sur le raccourci de MalwareBytes' Anti-Malware et choisi Exécuter en tant qu'administrateur
  • Décoche la case devant Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium

    Image
  • Clique sur Terminer Malwarebytes se lancera automatiquement.
  • L'outil demandera une mise à jour de ses bases fait la
  • Si l'outil n'est pas en français clique en haut sur Settings puis sur Général settings et chosis à la ligne Language Français comme langue par défaut.
  • Après la fin de la mise à jour, clique sur le bouton Examen.
  • Coche Examen "Menaces" si ce n'est pas déjà fait
  • Clique sur Examiner maintenant

    Image
  • Un Examen "Menaces" va démarrer.
  • Quand l'examen est terminé, si des éléments ont été détectés, clique sur Appliquer les actions pour laisser MBAM nettoyer ce qui a été détecté.
  • Si l'outil demande un redémarrage accepte en cliquant sur oui sur Oui.
  • Pour retrouver le rapport clique en haut sur Historique puis à gauche sur Journaux de l'application
  • Coche la case devant Journal d'examen ayant la date la plus récente clique sur Afficher
  • Clique ensuite sur Exporter donne un nom à ce fichier clique pour terminer sur Enregistrer
  • Poste le contenu de ce rapport en utilisant cet hébergeur de fichiers : http://www.cjoint.com/
  • Comment poster le rapport Malwarebyte's


Rapport ZHPDiag
- Poste un nouveau rapport ZHPDiag


Tous les rapports sont à poster via cjoint
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 13 Avr 2015 18:56

Bonjour,
Merci de votre réponse !!!
Un peu de temps pour répondre car mon pc fait des siennes ...
voila les liens :
http://cjoint.com/?EDntIZrsIdw
http://cjoint.com/?EDntOZMSz8H
http://cjoint.com/?EDnukePascB
Merci beaucoup pour votre aide !!!!
justisaul
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 13 Avr 2015 21:48

Re, il y a du mieux?

Post un nouveau rapport ZHPDiag via cjoint
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 14 Avr 2015 21:15

Non pas vraiment :( je desespère un peu...
je pensais que ct une histoire de vieillesse mais c apparu d'un coup alors g des doutes!!!!
voici le nouveau rapport:
http://cjoint.com/?EDowyTesGCF

Merci encore
Justisaul
Dernière édition par Hapax le 14 Avr 2015 22:15, édité 1 fois.
Raison: merci d'éviter l'emploi du langage SMS...
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 14 Avr 2015 22:36

Re, il en reste encore un peu

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours

  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/?3DoxXDu5Wu8
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau.Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Importer
    Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 15 Avr 2015 15:54

Bonjour,
Voici le rapport:
http://cjoint.com/?EDprgZwI1Y1
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 15 Avr 2015 21:11

re, parfait, ce PC a encore des soucis?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 16 Avr 2015 17:08

Malheureusement aucune amélioration :( cela doit venir du pc meme du coup
Merci beaucoup en tout cas pour votre aide!!!!
Justisaul
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 16 Avr 2015 20:49

Re, disque dur en passe de déposer le bilan peut etre bien

SFTGC


  • Télécharger SFTGC.exe
  • Si l'antivirus fait des siennes: désactive-le provisoirement. Si tu ne sais pas comment faire, reporte-toi à cet article.
  • Enregistrer le fichier sur le bureau.
    • Sous XP, double cliquer sur le fichier.
    • Sous Vista, Win 7 et Win 8, Faire un clic droit sur le fichier et choisir Exécuter en temps qu'administrateur.

    Image
  • Pour lancer le nettoyage, il suffit de cliquer sur Go.
  • A la fin du nettoyage, un rapport va s'ouvrir.
  • Ce rapport est enregistré sur le bureau (SFTGC.txt)

Ce rapport étant trop long pour le forum, héberge le :
  • Sur Cjoint.fr et copie-colle le lien fourni dans ta réponse
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 17 Avr 2015 23:32

http://cjoint.com/?EDsaSDsqKh0
voila le fichier! esperons que le disque dur n'est pas en fin de vie....
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 18 Avr 2015 16:51

Re, pas d'amélioration?

FRST Scan

Télécharge Farbar Recovery Scan Tool sur ton bureau et pas ailleurs
  • Clic droit sur FRST.exe choisis Exécuter en tant qu'administrateur pour le lancer
  • Laisse les cases cochées par défaut
    Image
  • Clique sur le bouton Scan
  • Un rapport FRST.txt va être crée sur ton bureau.
  • Poste que le contenu de FRST.txt et celui de addition en lien en utilisant cet hébergeur de fichiers http://www.cjoint.com/
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 18 Avr 2015 18:42

Il y a du mieux sur internet ca bug moins!!!
voici les fichiers:
http://cjoint.com/?3Dst3TT35VW
http://cjoint.com/?3Dst4oQnU5L
Autre petite question, le truc qui fait planter mon pc ca se transmet aux téléphones? non parce que mon iphone est décédé et pas pour un pb de batterie ce matin donc je me demande^^
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 18 Avr 2015 21:20

Bonsoir justisaul rien de particulier à signaler a part Chrome qui montre quelques extensions pourries

Réinitialiser Chrome
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 19 Avr 2015 17:28

Du coup c'est mon disque dur qui est vieux? j'ai toujours mes programmes qui ne répondent pas assez souvent mais si pas de gros virus je suppose que c juste la vieillerie .... :(
Merci beaucoup en tout cas pour votre aide!!!!!
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar zaede » 19 Avr 2015 21:28

Re, c'est ce que je crois mais sans test pour ce disque dur ce n'est pas evident a dire


Démarrer ==> tous les programmes ==> accessoires ==> clic droit sur "invite de commande" et clique sur exécuter en tant qu'administrateur.

Dans la fenêtre ouverte, tape:
fsutil dirty query C:
Valide par la touche ENTER ou OK

Si le message suivant apparait Le volume C : n’est pas intègre il faudra lancer la vérification du disque système
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: "programme ne repond pas"

Messagepar justisaul » 24 Avr 2015 13:32

Apparemment le disque est integre!!! :)
justisaul
 
Messages: 19
Inscription: 23 Mar 2015 18:52

Suivante

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités