Programme pour mon portable/natel

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Programme pour mon portable/natel

Messagepar Fifane » 07 Déc 2004 10:14

Bonjour a tous
alors je suis a la recherche d'un programme pour pouvoir par exemple copier les message ou les contact de mon portable sony ericson via bluetooth sur mon pc
typiquement mon cousin a acheter un cle bluetoot avec un programme handset manager et il marche super bien mais moi j'ai déja un connexion bluetooth via mon clavier mais j'ai pas de soft
en vous remerciant d'avance
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Communication Natel <-> PC

Messagepar scaphoide » 07 Déc 2004 18:03

Peut-être ici :

http://www.oxygensoftware.com/

Ils parlent du Sony Ericson P910i...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Revjones » 07 Déc 2004 18:16

J'utilise XTNDConnect PC qui s'intègre à Outlook. Radical mais payant.
Une version "light" est toutefois normalement distribuée sur le CD d'installation livré avec les téléphones SonyEricsson.
Sinon il y a FMA, un peu plus gratuit mais parfois capricieux.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Invité » 07 Déc 2004 18:38

salut tu a déja utiliser FMA car je l'ai installer maisle problème c'est que j'arrive pas a connecter mon natel K700i
Invité
 

Messagepar Revjones » 07 Déc 2004 19:12

Anonymous a écrit:salut tu a déja utiliser FMA car je l'ai installer maisle problème c'est que j'arrive pas a connecter mon natel K700i


Oui je l'utilise sans problème avec mon T610. Il faut voir la liste de compatibilité, pour voir si le problème vient de là.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Fifane » 07 Déc 2004 21:09

bas en fait je doit le connecter via le port série bluetooth et il me le met en com9
alors sur FMA je met que j'utlise le port série et le com9 c'est juste ?
puis au moment ou ej fait connecte j'ai eu un grand écran bleu
merci encore
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 09 Déc 2004 10:12

Ja'i trouver la solution mon widcomm était trop récent mais ca me soule j'ai du mettre le setpoint 1.02
merci quand même
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité