Programme récalitrant : BF2

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Programme récalitrant : BF2

Messagepar ->ExE<- » 30 Oct 2006 18:37

Bien le bonjour chèr auditoire,

J'ai un problème avec BF2: problème d'affichage (plus de noms sur les bouttons), le problème n'est pas là, je ne peux plus le désinstaller ni le réinstaller...

Auriez-vous un programme à me conseiller pour le désinstaller ?

Merci.


Déplacé/Falkra : de hardware vers jeux.
->ExE<-
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2005 16:17

Messagepar deltac1 » 31 Oct 2006 18:03

Salut,

Comme je vois qu'il n'y a pas beaucoup de réponses à ton pbl., on va tenter....

Déjà qu'est ce que c'est BF2 (Battlefield 2142 ? )

Est ce que tu as installé ce truc sur ta partition système ou sur une autre partition ( à condition que ton DD soit partitionné) ?

Dis en un peu plus et tu auras certainement des réponses...........

:?: :-D
deltac1
 

Messagepar Revjones » 01 Nov 2006 06:55

Je dirais de supprimer manuellement le répertoire d'installation, et réinstaller depuis le DVD, appliquer le dernier patch en date (1.4), et installer les derniers pilotes pour ta carte graphique.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar ->ExE<- » 01 Nov 2006 18:02

Revjones a écrit:Je dirais de supprimer manuellement le répertoire d'installation, et réinstaller depuis le DVD, appliquer le dernier patch en date (1.4), et installer les derniers pilotes pour ta carte graphique.


Essayer mais sans sucès. J'ai supprimé les fichiers de BF2 (pas BF2142) de ma partition C:/ puis j'ai passé un coup de RegistryFix. Le problème maintenant, je peux plus l'installer ( un peu comme avant :evil: ) et le "Ajout/Supp de programmes" le reconnait comme étant installé donc je n'arrive pas à le réinstaller.
->ExE<-
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2005 16:17

Messagepar Falkra » 01 Nov 2006 18:05

Bonsoir, tu ne peux plus l'installer, ça se manifeste comment ? Un message d'erreur ? qu'est-ce qui se passe exactement quand tu lances le setup ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron