[firefox] programme TV en marque-pages dynamique ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[firefox] programme TV en marque-pages dynamique ?

Messagepar 1suisse » 11 Juil 2005 13:29

bonjour.

connaissez vous un site sur lequel je vais pouvoir ajouter un marque-pages dynamique avec du contenu "TV" ? le programme TV des principales chaines (TF1, FR2, FR3, M6, TSR1, TSR2, TV5, ARTE, etc.)...

j'ai déjà regardé sur la moooche.com (excellent site pour trouver du contenu) et sur google mais rien trouvé de bien.

merci beaucoup. @+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar 1suisse » 17 Juil 2005 15:20

ca doit pô etre possible ;-)
merci quand même pour votre visite.
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar FRK » 17 Juil 2005 15:46

Hello,

Je suis pas sur que ce soit ce que tu recherche.

Mais va voir tvtv.fr, inscrits-toi et configure tes chaînes...
tu peux même programmer des enregistrements depuis le site, avec WinMCE.

a+
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

Messagepar 1suisse » 17 Juil 2005 16:17

merci, c'est pas ce que je cherche, mais je trouve ce site cool !!!
@+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités