Protowall

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Protowall

Messagepar chouffe » 20 Avr 2004 07:13

Bonjour à tous !

J'ai installé protowall, ça marche impecable. J'ai aussi installé Blocklist manager pour mettre à jour la liste des adresses bloquées, aucun problème. Concernant le CPU, ça consomme effectivement très peu, rien à voir avec Peerguardian.
Maintenant une question.. J'ai lancé overnet et ai regardé ce qui ce passait sur Protowall. Il analyse chaque adresse ip, ça en fait d'ailleurs un sacré paquet et en a bloqué une dizaine chez vous aussi ? Il y en a pas mal en UDP où c'est précisé "IAMA restricted" ou quelque chose du style, ça vous dit quelque chose ?

Merci d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
chouffe
 
Messages: 9
Inscription: 29 Mar 2004 13:22

Messagepar FRK » 20 Avr 2004 16:43

Je pense qu'on a fait la même chose... tu as lu le post "downloadez couverts" ??

Bin moi j'ai installé ces deux progs aussi et j'ai eu ca:
2004/04/19 21:30:09 [<-] BLOCKED [!] - Destination is IANA Reserved (2.1.0.85) [protocol: UDP / destport: 15]

Mais bon depuis ce matin ce prog il marche plus c'est trop bizarre
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

Messagepar chouffe » 20 Avr 2004 18:07

C'est effectivement assez bizarre mais bon faut pas oublier que ça analyse et bloque toutes les connection web donc y a peut-être pas mal de trucs dont on ignore l'existance..
Avatar de l’utilisateur
chouffe
 
Messages: 9
Inscription: 29 Mar 2004 13:22

Messagepar FRK » 21 Avr 2004 21:03

mais il faut voir leur homepage, en fait c'était leur serveur qui était tombé.
maintenant les updates sont possibles.

Pour les messages, j'ai lu qu'on pouvait modifier leurs libellés...
Ca bloque les chaînes de pop-ups pornos,

et on peut bannir les LowID ( A VERIFIER !!! )

Je n'ai pas compris comment The Blocklist Manager arrivait à mettre ProtoWall à jour par contre...
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

Messagepar chouffe » 22 Avr 2004 07:03

Tu dois fair la mise à jour manuellement. Dans Block list manager, tu charges les liste disponibles et tu clique sur F9 et si tu as donné le bon chemin pour protowall, ça te met la liste à jour.
Avatar de l’utilisateur
chouffe
 
Messages: 9
Inscription: 29 Mar 2004 13:22

Messagepar Chris » 24 Avr 2004 04:45

salut,
J'ai essayé de le telecharger (download acc plus) à partir de la marche à suivre indiquée dans le site : il vient un fichier vide

Je me suis gouré ou ?

merci d'avance
@+
;-)
Christian
Chris
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 17 Avr 2004 10:14
Localisation: région de Neuchatel


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités