Proxy public

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Proxy public

Messagepar olacmoi » 29 Nov 2005 15:53

Bonjour tout le monde,

j'ai entendu dire qu'en passant par un proxy public, cela nous cachait notre adresse IP.
J'aimerai cacher mon IP parce que je joue à un jeu sur le net et je vais devoir m'occuper d'un autre compte pour un bon moment, et le site en question traque les IP.
Serait-il possible de ne configurer qu'un seul de mes navigateurs pour un proxy public? Comment dois-je faire?
Avatar de l’utilisateur
olacmoi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 29 Aoû 2004 17:28
Localisation: Lausanne

Messagepar GSTAR » 29 Nov 2005 17:11

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 03:22, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Liste de proxies publics

Messagepar Sharkeye » 29 Nov 2005 20:07

:arrow: Proxies list

Ils m'ont parfois permis de contourner les filtres web du boulot. :wink:
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Re: Proxy public

Messagepar Falkra » 29 Nov 2005 22:33

olacmoi a écrit:Serait-il possible de ne configurer qu'un seul de mes navigateurs pour un proxy public? Comment dois-je faire?


Bonjour, c'est tout à fait possible, les deux navigateurs étant indépendant, de passer par un proxy pour l'un et pas pour l'autre. Ca se trouve dans les
paramètres de connexion.
Pour IE : options internet, connexions, paramètres/proxy ou paramètres réseau/ proxy selon le type de connexions.
Pour firefox : outils, options, général, paramètres de connexion.

Pour vérifier son IP : http://www.showmyip.com
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Proxy public

Messagepar j'ai un prob » 29 Nov 2005 23:16

Falkra a écrit:
olacmoi a écrit:Serait-il possible de ne configurer qu'un seul de mes navigateurs pour un proxy public? Comment dois-je faire?


Bonjour, c'est tout à fait possible, les deux navigateurs étant indépendant, de passer par un proxy pour l'un et pas pour l'autre. Ca se trouve dans les
paramètres de connexion.
Pour IE : options internet, connexions, paramètres/proxy ou paramètres réseau/ proxy selon le type de connexions.
Pour firefox : outils, options, général, paramètres de connexion.

Pour vérifier son IP : http://www.showmyip.com


hello pas besoin d'aller sur ce site libellules.ch le dit déja

:arrow: http://www.libellules.ch

en haut a droite :wink: :wink:

Image



a+
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 08 Oct 2005 00:06

Messagepar Falkra » 30 Nov 2005 00:11

He, oui, c'est vrai. :oops:
J'ai trop l'habitude de l'interface. Bien vu, j'avais oublié. Mea culpa.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Liste de proxies publics

Messagepar olacmoi » 30 Nov 2005 00:54

Sharkeye a écrit::arrow: Proxies list

Ils m'ont parfois permis de contourner les filtres web du boulot. :wink:

Je ne sais pas comment configurer, j'ai été dans les options que Falkra m'a indiqué et j'ai rempli comme ça:
adresse: 1.210.224.120
port: 2301

Mais ça ne fonctionne pas, je n'arrive à voir aucune page. Me suis-je trompé ou bien dois-je ouvrir le port dans le firewall/routeur?

Merci à tous pour vos réponses :-D
Avatar de l’utilisateur
olacmoi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 29 Aoû 2004 17:28
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 30 Nov 2005 07:46

Parfois le proxy ne fonctionne pas, ou est tellement lent que ça ne passe pas du tout. Teste avec un autre, pour déterminer si c'est entré au bon endroit, ou juste un serveur un peu mou.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Allons tous à la cathédrale

Messagepar Sharkeye » 30 Nov 2005 08:56

Sinon, voici un proxy qui fonctionne bien (sans règlage nécessaire au niveau du navigateur) : Katedrala.

Même si le site est en tchèque, ce n'est pas compliqué. Il suffit d'entrer l'adresse du site sur lequel tu veux surfer dans la zone prévue à cet effet au milieu de la page.

Très peu de pages ne s'affichent pas. Il y a bien des explications donnée par Katedrala, mais comme mes connaissances de tchèque sont inexistantes...

:P
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités