PSI nouvelle version

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

PSI nouvelle version

Messagepar Burma » 21 Déc 2010 20:10

Salut,

PSI secunia m'a signalé sa nouvelle version,par contre pour l'installer il y a une suite de fenêtres malheureusement toutes en anglais que je maîtrise très mal,faut 'il modifier quelque chose dans les différentes fenêtres,ou laisser tel quel ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: PSI nouvelle version

Messagepar dante77 » 21 Déc 2010 20:25

Salut Burma,

tu en es ou de ton installation?

Car il n'y a pas beaucoup de chose à cocher, la premiere fenetre te laisse choisir si auto-update ou par toi (celle du bas par toi)

La 2eme fenetre est une icone, si tu coches la case tu auras plus d'infos dans la barre des taches.

C'est de cela que tu voulais savoir?
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: PSI nouvelle version

Messagepar Burma » 22 Déc 2010 00:44

Salut

J' ai rien installé je suis revenue en arriere et c'est bien ca ce que je voulais savoir.Je comprends pas trop l'auto update c'est pour la mise a jour de PSI ou des différents logiciels qu'il scane
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: PSI nouvelle version

Messagepar dante77 » 22 Déc 2010 00:54

L'auto-update est pour que PSI se mette à jour tout seul.

J'ai testé, mais je me fie pas trop à ces programmes, il me donne des mises à jour à faire, qui le sont déjà.....

enfin, pour ta question, si t'as besoin de plus d'aide....

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: PSI nouvelle version

Messagepar Burma » 22 Déc 2010 08:24

Ok,moi aussi c'est parfois pareil,mais si tu refait un scan il te dit que ton ordinateur est bien a jour.De toute facon je l'ai couplé avec Update Checker beaucoup plus rapide.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: PSI nouvelle version

Messagepar dante77 » 22 Déc 2010 16:35

Salut,

oui j'utilise aussi celui-là, que je préfère.

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: PSI nouvelle version

Messagepar lelion » 25 Déc 2010 21:58

La nouvelle version 2 a l'air de se bloquer sous win7.
Une fois lancé, j'ai l'affichage qui "se marche dessus" en hait de l'écran, il y a deux textes superposés.
Et la fenêtre est comme figée. Aucune commande disponible, aucune réaction vue.
Je peux juste réduire ou agrandir la fenêtre...
:crazy:

Bref, suis revenu à la version précédente.

Y en a-t-il qui ont eu la même chose ?
:?:
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: PSI nouvelle version

Messagepar SAM.SUFFIXE » 26 Déc 2010 01:31

salut lelion
sous xp j'ai eu le même problème -

j'ai fait un téléchargement comme il le demandait pensant que cela se faisait comme une mise à jour

chez moi depuis le systrai il ouvrait et fermait une fenêtre en permanence toutes les 2/3minutes
j'ai tout désinstallé et fait le nouvelle installation de la nouvelle version


maintenant tout est OK

baye
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: PSI nouvelle version

Messagepar Burma » 26 Déc 2010 02:17

Même Problème moi j'ai une page toute blanche.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: PSI nouvelle version

Messagepar Burma » 26 Déc 2010 10:23

De plus je me retrouve avec une version anglaise et vous ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: PSI nouvelle version

Messagepar lelion » 26 Déc 2010 16:29

Effectivement pour ce qui est des langues, ça existe qu'en anglais, espagnol et 2 autres.
Je suppose que le français viendra plus tard...
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités