qtek 9000

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

qtek 9000

Messagepar moudawi » 21 Juin 2009 18:20

voila mon ami une aure prob...
j'ai fais une hard reset a mon qtek 9000 il m'apparaisse une fenetre en hau il ya USB en bas v1.00

je voudrai metre a jour mon rom mais l'orsque je demare la MAJ mon poket se deconnecte de mon PC ...et l'orsque j'ai fais un simple reset il synchronise autre fois j'ai c pa comment faire dans cette etape aide moi....
RQ: je ne pe pas acceder a mon qtek

1) si j'ai fais un hard reset ---> le fenetre (usb ............ v 1.00) s'affiche pour tjour
2)si j'ai fais un simple reset ----> une fenetre (windows mobile bleu s'affiche pour touj)


je suis bloqueeeeeeeeeeeer aide moiiiiiiii je veut installer windows mobile a nouv :idea: :| :| :(
moudawi
 
Messages: 6
Inscription: 02 Fév 2009 10:03

Re: qtek 9000

Messagepar lupastro » 21 Juin 2009 18:42

Hello!

Tu es en mode bootloader...
Mais sinon pas tout compris... Qu'as tu fais au juste? Un hard reset? et tu reste bloqué en Bootloader?

Il te faut normalement télécharger la ROM WM pour ton appareil et le flasher avec.
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Re: qtek 9000

Messagepar moudawi » 27 Juin 2009 18:49

wee mon ami je suis bloquer en mode bootload
comment faire s v p etape par etape?
s'affiche devat moi la fenetre usb .....v 1.00
il ce pe que le logiciel que j'ai utilise ne pas compatible avec mon Qtek 9000
d'ou je pe telecharger le logiel de flachage de mon Rom
et comment faire apres Rq: j'ai une connection internet
tu pe imaginer avec moi j'ai mon qtek devant moi qesqeu je fais mnt etape par etape
merci pour votre aide
moudawi
 
Messages: 6
Inscription: 02 Fév 2009 10:03

Re: qtek 9000

Messagepar bororo » 27 Juin 2009 19:32

Dis moi?
Tu as deja ouvert un sujet sur le qteck 9000.
Pourquoi en ouvres tu un autre?
On va finir par s'y perdre car on ne peut plus savoir si tu progresses et quels sont les resultats des conseils qui t'ont été donnés par ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités