qtek 9100

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

qtek 9100

Messagepar taist » 20 Déc 2006 09:37

:-D

bonjour à tous,

je viens de faire l'aquisition d'un qtek 9100 et j'ai entendu dire que le logiciel tomtom ne marchais pas sur cette appareil !
es ce vrai ? si oui quels sont les logiciels gps qui marchent bien ?
si non es ce le tomtom 5 mobile qui est le meilleur ?
merci pour vos réponses

:-D
taist
 
Messages: 4
Inscription: 20 Déc 2006 09:28

Messagepar Pixy » 20 Déc 2006 10:22

Hello et bienvenue :)
Je te suggére de faire un petit touriçi et
PDAphone
Avatar de l’utilisateur
Pixy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 07 Oct 2005 11:32
Localisation: Nulle part (ailleurs)

Messagepar taist » 20 Déc 2006 11:26

merci pour l'adresse
taist
 
Messages: 4
Inscription: 20 Déc 2006 09:28

Messagepar lupastro » 20 Déc 2006 19:09

salut!
je ai un qtek 9100, et tomtom fonctionne très bien!

Sinon pour l'utilisation de ton qtek tu peux faire un tour ICI
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

qtek 9100 mise à jour rom

Messagepar commando19 » 09 Fév 2007 21:25

Salut! J'ai un qtek 9100 que j'ai acheté sur ricardo et il est en allemand. Je pensais qu'on pouvait changer la langue mais non. J'ai alors été sur plusieur site et j'ai trouvé des mise à jour de rom pour qtek 9100. Mais il marque que le model n'est pas compatible. Pareille pour 3 autes programme de mise à jour!!! :evil:
Aidez-moi je vous en supplie ça fait des jours que je cherche!!
Merci
commando19
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2007 19:17


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités