[résolu]Qtek S200 ne s'allume plus

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[résolu]Qtek S200 ne s'allume plus

Messagepar lukin » 26 Fév 2007 10:52

Bonjour

J'ai un gros problème, mon smartphone ne s'allume plus. Je ne sais pas quoi faire. Une idée ?

Merci d'avance
Dernière édition par lukin le 27 Fév 2007 10:41, édité 1 fois.
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar AloukAr » 26 Fév 2007 11:12

Une batterie un file de fer Un pince coupante... et un pt court circuit :-D
Bah Si il est decharger il y a la chargeur Sinon la garantie ou alors tu l'ouvres et tu verifies la batterie, les connecteurs.. sinon pas d'autre idée
AloukAr
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 02 Fév 2007 09:56
Localisation: Bruxelles

Messagepar Fabliv » 26 Fév 2007 11:19

Salut lukin, :-D

Même pas un affichage ? L'écran reste noir ? Etat des diodes ?
Avatar de l’utilisateur
Fabliv
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 59
Inscription: 14 Jan 2007 19:17
Localisation: Nice (France)

Messagepar lukin » 26 Fév 2007 11:28

:-D

Rien de rien, j'ai essayé de le recharger le led ne s'allume pas, j'ai enlevé la batterie la nuit, puis essayé de la recherger, il ne se passe rien
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Fabliv » 26 Fév 2007 11:49

Le S200 en charge affiche une led active ou s'allume ? (je pense à la batterie)

Lorsque tu le connectes via USB sur ta machine, reconnait elle un périphérique ?
Avatar de l’utilisateur
Fabliv
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 59
Inscription: 14 Jan 2007 19:17
Localisation: Nice (France)

Messagepar lukin » 26 Fév 2007 11:56

non aux 2 questions
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Fabliv » 26 Fév 2007 12:13

lukin a écrit:non aux 2 questions


Si le S200 est encore sous garantie, il va te falloir en user.
Amha, il est bien HS.

Tu peux toujours aller sur le site ami d'Albatros (spécialisé QTEK, PDA Phone) ICI au cas ou une personne ait une idée de génie ou un conseil à te donner.

C'est un trés bon site, pleins d'astuces, de tutos et de conseils sur ce type d'appareil. Animés par une équipe dynamique, sympathique et toujours à même d'aider ses membres (dont je fais parti).

Bon courage ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Fabliv
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 59
Inscription: 14 Jan 2007 19:17
Localisation: Nice (France)

Messagepar lukin » 26 Fév 2007 12:21

Merci j'ai suivi ton conseil, mais ça va être chaud car je l'ai acheté via un site aux enchères
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Achille1er » 26 Fév 2007 13:35

Y'a pas un petit trou quelque part pour faire un reset ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités