[RESOLU] Qu'est-ce qui bloque mes serveurs Emule?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Qu'est-ce qui bloque mes serveurs Emule?

Messagepar Gallilée » 30 Sep 2005 12:28

Bonjour.
J'ai pris l'habitude (bonne ou mauvaise?), en ouvrant émule, de faire une mise à jour des serveurs depuis l'URL:http://www.gruck.org/serveur.met.gz , ce qui fonctionnait très bien.Mais, cette fois, je n'y arrive pas. J'obtiens ce message:Erreur durant la connexion au serveur:Erreur 12007 et Echec de réception de la liste des serveurs depuis http.etc....Qu'est ce qui bloque? Merci
Dernière édition par Gallilée le 06 Oct 2005 15:42, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar lvic » 30 Sep 2005 12:36

Salut, essaie ici : http://ocbmaurice.no-ip.org
:lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar GSTAR » 30 Sep 2005 12:39

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:35, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar Gallilée » 30 Sep 2005 15:39

Merci.Je referai un éssai plus tard.
Pardon si ma question parait stupide, mais c'est quoi un RIAA??
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar lvic » 01 Oct 2005 07:57

Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar bile666 » 03 Oct 2005 13:47

Non non on a pas été fermé. On a eu une grosse intervention depuis qq jours ce qui a occasionné plusieurs problèmes de connexion.

Par contre je DECONSEILLE VIVEMENT de mettre votre liste serveurs à jour à partir d'un autre site que celle sur gruk.org

http://www.gruk.org/list.php

A LIRE ABSOLUMENT ceci :
http://www.razorback2.com/fr/faqs/msg/49
A+
bile666
bile666
 
Messages: 33
Inscription: 09 Déc 2002 13:50
Localisation: Sion

Messagepar Gallilée » 03 Oct 2005 17:01



Hello. J'ai été voir le site et ai suivi les indications. Un blême toutefois,quand je mets ma liste de serveurs à jour avec l'adresse:http.//www.gruk.org/list.php, çà ne marche pas et j'obtiens ce message en rouge: N° de version invalide dans server.met(0x3C).
QQ peut m'expliquer?
Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar bile666 » 04 Oct 2005 05:59

Il fallait aller chercher l'adresse du met sur le site que j'ai donné lol

la voici :
http://www.gruk.org/server.met.gz
A+
bile666
bile666
 
Messages: 33
Inscription: 09 Déc 2002 13:50
Localisation: Sion


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités