Quake Live probleme de sons.

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 08:51

Bonjour,

Voilà mon soucis, j'ai commencer a jouer a Quake Live hier soir mais je n'ai aucun son pendant le jeu.
Le volume du PC est à fond (PC portable) et le son est mis dans les options du site.
Je me permet de preciser que je suis sous Vista.
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Falkra » 23 Avr 2009 08:58

Bonjour,

as-tu essayé avec un autre navigateur ?

(au passage, cela utilise beaucoup javascript, donc Chrome, IE8 et Opera 10 en profiteront beaucoup).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 09:10

Salut,

En fait j'utilise Firefox 3.8 et j'ai installer le plug-in que le site demander de telecharger.
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Falkra » 23 Avr 2009 09:13

Vois si ça fait la même chose avec IE (ce sera plus rapide avec IE8 d'ailleurs).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 09:29

Ok, vais toujours tester.
Mais je viens d'en parler a un pote qui a plus ou moins la meme config que moi, donc Vista et Firefox et lui il a le son.
Suis un peu perdu.
Au fait en a t-on deja parler dans la partie logiciel du site ?
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 09:31

De plus ca me branche pas trop de devoir changer de navigateur juste pour jouer a Quake Live. :cry:
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Falkra » 23 Avr 2009 09:33

Je ne tiens pas spécialement à te faire changer de navigateur, simplement si ça marche avec un autre navigateur, ça veut dire que le problème vient uniquement de la configuration de firefox, c'est pour ça. Si sur un autre navigateur, il n'y a pas le son non plus, ça veut dire que c'est un problème de son plus global. :dsl:

Ca tourne en flash, à la base ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 09:54

Je pense que c'est plutot un applet JAVA, quand on s'inscrit sur le site il y a juste un petit plug-in de 3Mo a telecharger et a installer.
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 23 Avr 2009 10:04

Et si sa fonctionne pas avec IE8, tu pourrait deja me donner la marche a suivre pour que sa refonctionne sous Firefox ?
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Falkra » 23 Avr 2009 10:04

Et si sa fonctionne pas avec IE8, tu pourrait deja me donner la marche a suivre pour que sa refonctionne sous Firefox ?
C'est le but. ;)

Si c'est une applet java, Tu dois avoir une icône java près de l'horloge qui se montre, en général.
On va voir ce qui tourne, côté FF.

FoxScan est un outil développé par Loup blanc pour l'affichage et l'analyse des paramètres du navigateur Mozilla FireFox afin d'y détecter des éléments anormaux voire infectieux.

-> Télécharge FoxScan dans le répertoire de ton choix, par exemple dans celui dans lequel tu ranges les outils à conserver : Mes Documents\Mes Téléchargements.
-> Ouvre le répertoire dans lequel tu as téléchargé et double clique sur FoxScan.exe
-> Une fenêtre de commande s'ouvre et affiche quelques informations générales.
-> Laisse faire l'outil jusqu'à affichage de "Recherches terminées.
Appuyer sur une touche pour continuer...". Appuie par exemple sur [Entrée].
-> Le programme ouvre alors son rapport dans une fenêtre du Bloc-notes.
Ce rapport est aussi rangé dans le même répertoire que FoxScan.bat sous le nom de Rapport-FS.txt.
-> Poste ce rapport sur le forum (effectue un copier-coller) pour le soumettre à l'analyse du Conseiller en sécurité que te l'a demandé.
-> Ferme le Bloc-notes et attends les instructions du Conseiller.

FoxScan étant un outil d'affichage, il n'est pas dangereux et peut être conservé sur le disque. Néanmoins, il est conseillé de télécharger la version la plus récente avant utilisation car des améliorations ont pu y être apportées.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar Shenlong532 » 06 Mai 2009 10:31

Salut,

Apres maintes et maintes recherche j'ai fini par trouver une solution, certes pas idéales, mais qui fonctionne.
En fait avant de lancer une partie, je lance une musique dans Media Player que je coupe dés la première note et ensuite je lance la partie et là, miracle, j'ai du son.
Avatar de l’utilisateur
Shenlong532
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 05 Fév 2009 18:00

Re: Quake Live probleme de sons.

Messagepar titomdu29 » 11 Jan 2010 12:50

bonjour,

J'ai aussi un probleme sur quake live ma souris ne repond pas, je ne peut donc pas faire tourner mon joueur que dois-je faire.

Merci d'avance
titomdu29
 
Messages: 1
Inscription: 11 Jan 2010 12:47


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités