[RESOLU] Que se passe-t'il avec ma connexion Internet ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Falkra » 29 Nov 2007 01:14

Ok, alors ça permet de circonscrire le problème.
Normalement le message indique une coupure serveur. Ca rame quand ça te le fait ? (dans les stats, ça fonctionne, il y a eu une micro coupure une après midi, mais pas d'autre depuis des mois)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 30 Nov 2007 01:09

Non, çà ne rame pas du tout.
La vitesse est normale, je n'arrive simplement plus à changer me page d'accueil, ni à surfer sur Libellules.

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar cyclone » 30 Nov 2007 19:18

Et si je réinitialisait IE7, çà servirait à quelques choses?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 30 Nov 2007 22:29

On parle bien de la page d'accueil d'IE ?

Coche ces lignes dans HijackThis :
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bluewin.ch/index_f.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
Et fais "fix checked".

Ne touche pas à cette ligne :
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 18:59

Merci Falkra. J'ai suivi tes instructions avec Hijackthis, mais sans résultat.

J'ai désinstallé IE7, désinstallé IE6, ôter les restes dans C: programmes files (sauf 3 fichiers impossibles à enlever), réinstaller IE6, puis IE7, mis à jour,et, j'ai encore le même problème.

Ce que je ne comprends pas, c'est que quand je l'ouvre, j'ai cette URL:

Image

Et pourtant, je suis sur ce site:

Image

Cà correspond pas, non?

Je ne sais plus que faire

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 19:01

Cette url doit dégager dès qu'on entre dans le paramétrage.
Sur la page que tu désignes, clique sur une des options pour qu'IE te motnre combien il est merveilleux, et ça doit régler l'affaire.

Après, ferme le navigateur, et relance pour voir.
Pour ta page d'accueil, clic droit propriétés sur l'icône IE du bureau, après avoir fait tout ça et fermé le navigateur.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 19:13

Oui, çà y est. J'ai enfin réussi à changer ma page d'accueil.

Reste l'autre problème, qui m'empêche de surfer sur Libellules, avec IE7. J'envoie ce post avec Mozilla,(impossible avec IE7).

Une idée?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 19:15

Cool pour la page d'accueil ! :supers:

Le message service temporarily unavailable, sur libellules en ce moment avec IE7 ? Toutes les pages ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 19:20

Oui, je peux ouvrir un post, mais après plus rien du tout; je reçois ce genre de message.

Je précise que ce n'est qu'avec IE7, avec Mozilla: pas de problème

Bizarre?

Merci
Dernière édition par cyclone le 01 Déc 2007 19:23, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 19:22

Je vais faire des tests avec mon IE7.
@ toute
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 19:23

Je poste ceci avec IE7, bon c'est bien chez toi a priori. On va finir par trouver.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 20:34

J'ai 2 comptes sur mon pc, et je ne sais pas si çà peut avoir un rapport, mais mon IE7 est totalement silencieux, alors que, ( je viens de le remarquer), sur le 2ème compte, il fait un bruit strident (comme un sifflet) quand j'ouvre certaines pages (pas toutes).

Même si cela n'a rien à voir, j'aimerais bien me débarrasser de cette chose.

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 21:40

C'est sans doute un autre problème. :?:
sur les deux comptes ça coince sur libellules ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 22:19

Oui, sur les deux
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 22:27

Le site fonctionne. :shock:

Essaie ça :
Démarrer => Exécuter, entre "regedit" sans les guillemets.

Va sur la clé
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\MaxConnectionsPerServer

et note la valeur. Passe-la valeur à 10 en décimal, le choix devrait être proposé, sinon c'est A en hexadécimal.

Répète l'opération (note aussi l'ancienne valeur si différente) sur la clé
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\MaxConnectionsPer1_0Server

Relance IE.

As-tu un logiciel d'optimisation de connexion, ou fait des changements type optimisation ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 23:14

Je veux bien, mais je ne le trouve pas.

Voici ce que j'ai:

Image

Me manquerait-il quelques choses?
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 01 Déc 2007 23:24

Les deux clés manquent.

Voici de quoi les ajouter, avec les valeur par défaut. Ferme IE.
Copie colle les lignes ci-dessous dans un fichier que tu nommes IE7.reg par exemple (tant que c'est .reg c'est bon, et double clique dessus. Une confirmation sera demandée, valide.

Code: Tout sélectionner
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
"MaxConnectionsPerServer"=dword:0000000a
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:0000000a


Relance IE.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 01 Déc 2007 23:48

J'ai éssayé, mais c'est impossible.

Voici le message que je reçois:

Image

C'est grave docteur?

J'ai réinstallé il y a tout juste 3 mois, j'ai pas envie de recommencer
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar cyclone » 02 Déc 2007 03:54

Voilà, j'ai réussi à remettre ces deux clés.

Par contre, quand je passe la valeur à 10, elle ne reste pas et passe directement à 16. J'ai également éssayé la valeur A, mais cela ne change rien au problème.

Il persiste et signe.
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar gedeon1999 » 02 Déc 2007 11:39

Bonjour

Personnellement, dans mon regedit, je n'ai pas ces 2 clés dans ma base de registres.


:idea: Ne s'agit-il pas d'un problème de cookies ou de pages enregistrées dans le cache ? Ils n'ont probablement pas été effacés lors des désinstallations de IE7 et IE6.

Aller dans options internet
Onglet général
Onglet historique de navigation
Supprimer
Tout supprimer (comme cela IE7 sera remis à zéro)

Eventuellement un peu plus drastique: onglet avancés
Reintialiser (normalement seulement si IE7 est inutilisable)

Après ce genre de manip, il vaut mieux redémarrer la machine.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

PrécédenteSuivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité