[RESOLU] Que se passe-t'il avec ma connexion Internet ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Messagepar cyclone » 03 Déc 2007 15:27

Bonjour,

J'ai suivi à la lettre les instructions de gedeon 1999, mais cela n'a rien donner. Je ne peux toujours pas surfer sur Libellules avec IE7.

Une autre idée?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 03 Déc 2007 21:50

Va sur cette page :
http://www.libellules.ch/ip.php

Copie colle dans ta prochaine réponse la ligne Navigateur (complet) : et les informations affichées.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 04 Déc 2007 17:56

J'ai recopié la ligne:

Navigateur (complet ): Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.10 ) Gecko/20071115
Firefox/2.0.0.10

Je ne suis pas arrivé à utiliser IE7, pour le faire. J'espère que çà va quand même.

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 04 Déc 2007 22:57

Arf, mais pour IE impossible de te connecter ? Même la page d'accueil ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar gedeon1999 » 04 Déc 2007 23:41

Bonjour

:idea: Et si tu restaurais le système à une date antérieure aux problèmes ?
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Messagepar cyclone » 05 Déc 2007 22:11

Pour gedeon 1999. il y a longtemps que je l'ai fait (la restauration), sans résultat non plus.

Pour Falkra:

J'ai finalement réussi à ouvrir ce lien avec IE7, voici le résultat:

Navigateur (complet) : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

OS : Windows XP

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 05 Déc 2007 22:13

Ok, rien d'anormal par contre dans ton identifiant de navigateur.
Curieux que ça ne le fasse que sur IE7, ça prouve que ça ne vient pas du serveur. Je sèche là.

Qu'as-tu comme antivirus/firewall ? (j'ai déjà vu Kaspersky et Norton bloquer des pages)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 05 Déc 2007 22:34

Mon antivirus est Panda.

Mais. si le problème venait de là, j'aurais les mêmes difficultés avec Mozilla, non?
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar Falkra » 05 Déc 2007 22:55

Logiquement, oui, sauf si Panda ne s'occupe que d'IE, ce qui arrive sur certains antivirus. Tu as la version qui fait aussi firewall ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar cyclone » 05 Déc 2007 23:11

Oui, antivirus et firewall
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar gedeon1999 » 05 Déc 2007 23:39

Bonjour

Ici on décrit un problème avec Panda Antivirus

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... -affichage

La solution est expliquée tout en bas.... j'espère qu'elle fonctionne pour toi ?

Au pire supprimer Panda 2007 et installer une version antérieure ou un autre programme.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Messagepar cyclone » 11 Déc 2007 17:53

gedeon1999 a écrit:Bonjour

Ici on décrit un problème avec Panda Antivirus

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... -affichage

La solution est expliquée tout en bas.... j'espère qu'elle fonctionne pour toi ?

Au pire supprimer Panda 2007 et installer une version antérieure ou un autre programme.


Bonjour,

J'ai éssayé le truc à gedeon1999, les deux premiers ont fonctionné, mais au troisième, j'ai eu ce message:

Image


Peut-être que le problème est là?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar gedeon1999 » 11 Déc 2007 18:38

Bonjour

J'espère qu'on progresse dans la bonne direction...

Ici peut-être une solution plus complète

http://www.faqoe.com/rep/err6.htm
http://support.microsoft.com/default.as ... ;fr;281679
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Messagepar cyclone » 22 Déc 2007 19:22

Bonjour,

J'ai été voir sur le 1er lien de gedeon1999, et j'ai éssayé çà:

Image


Tous les tests ont réussi, sauf le regsvr32 mshtml.dll. Pour ce dernier, j'ai reçu ce message:


Image

Est-ce que cela pourrait être la raison de mon problème?

Pour le 2ème lien, j'ai été voir, mais comme je ne sais pas l'anglais, cela ne me sert à rien.

J'aimerais bien régler ce problème avant l'année prochaine. :lol:

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar pit32 » 22 Déc 2007 22:56

Salut,
Au cas ou, et avant d'aller plus loin, tu pourrais reinitialiser les config de IE (Normalement tu as deja vidé le cache).

Donc
Outils -> Options Internet

1 - Onglet Securité:
- Mettre "Niveau par default" pour chaque zone, et profites en pour verifier que libellule.ch ne soit pas dans la liste des "Sites ~restreints".

2 - Onglet Pricacy (Vie privée en fr?):
- Par default

3 - Onglet Avancé:
- Reinitialise les reglages a la valeure par default.

Au moins, si ce n'est pas le pb, on pourrat continuer le raisonnement sur une bonne base.


*Verifie bien que libellule.ch n'apparaisse pas dans la liste noire de ton firewall, ou dans fichier "hosts" tiens, on sait jamais.

PS: pour la suite, ce sera trop pointu pour moi :shock: ...
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 16:08

Messagepar cyclone » 23 Déc 2007 02:47

J'aimerais bien pouvoir enregistrer Regsvr32 Mshtml.dll, mais c'est impossible.

Y-a-t'il un autre moyen de le réparer?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar gedeon1999 » 23 Déc 2007 09:37

Bonjour

Alors il faut aller dans la registrie

Traduction du site Microsoft:
Windows XP and Windows 2000 seulement:

Si le problème n'est pas résolu, vérifier avec regedit si les clés suivantes sont correctes et au cas où les corriger:

HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}
Nom: (Default)
Valeur: IDispatch
HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid
Nom: (Default)
Valeur: {00020420-0000-0000-C000-000000000046}
HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32
Nom: (Default)
Valeur: {00020420-0000-0000-C000-000000000046}
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Messagepar cyclone » 24 Déc 2007 11:13

Je veux bien éssayer, mais je les cherche où?



Image

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

Messagepar gedeon1999 » 24 Déc 2007 12:21

Bonjour

HKLM = HKEY_LOCAL_MACHINE
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Messagepar cyclone » 25 Déc 2007 17:01

Bonjour,

J'ai trouvé les clés en question, et les ai vérifiées; elles sont identiques à l'exemple ci-dessus, donc rien à corriger de ce côté-là.

Encore une idée?

Merci
Avatar de l’utilisateur
cyclone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 11 Sep 2007 17:02
Localisation: par ici

PrécédenteSuivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité