Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Renard » 03 Juil 2011 13:23

Bonjour,
Depuis quelques temps, je reçois des messages comme quoi la version de Malwarebyte's touche à sa fin et qu'il faudrait payer quelque chose (comme 24 $) !
Que se passe t'il, faut-il payer ça ou bien y a t'il une autre manière de s'en sortir ?
Merci !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar arnob » 03 Juil 2011 13:32

bonjour,

je pense qu'il faut juste ignorer ces messages d'incitation à acheter la version pro. La version free doit continuer à fonctionner normalement, cf http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Dell » 03 Juil 2011 13:47

Aloha Renard

effectivement Malwarebytes était en version pro d'essai pour une durée de 14 jours, tous les utilisateurs de Malwarebytes ont pu tester cette version.

Au bout du temps d'essai, Malwarebytes te propose d'acheter la licence pro afin de continuer à l'utiliser.

Mais si tu désirs rester à la version free, pas de problème, tu ignores les messages....

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Renard » 03 Juil 2011 14:28

Merci !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Renard » 03 Juil 2011 16:50

Est-ce que cela vaut la peine de prendre la version pro ?
Cette semaine, il m'a choppé un truc sans le faire analyser !
Est-il possible d'avoir la licence pour 2 ordinateurs, qu'en pensez-vous ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Falkra » 03 Juil 2011 16:51

On peut très bien vivre avec la version gratuite. La version pro apporte simplement le bouclier en temps réel.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar diavolezza » 04 Juil 2011 07:59

hello
moi j'ai cédé à la pub de la version pro, pour 22.06 Frs outre le module résident, bloquage de sites malveillants, mises à jour automatiques, recherche éclair.
Payable par virement bancaire ou postal, pas de N° de carte à donner.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar byp » 04 Juil 2011 09:28

Idem pour moi, version pro payée, ça fonctionne nickel... :)
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 4099
Inscription: 08 Aoû 2007 08:00
Localisation: Genève

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar J-Alpha » 04 Juil 2011 09:56

Bonjour,

Personnellement je reste en gratuit, je l'utilise uniquement comme outil, pour le temps réelle mon antivirus fait très bien l’affaire, et gratuitement après c'est un choix, et un bon paramétrage, ne pas avoir peur de programmé les mises a jour le plus souvent possible.
Maloirebyte's n'en reste pas moins un excellent outil.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar jbernet » 04 Juil 2011 16:31

Je reste un peu perplexe, javais la derniere version "normale" achetée avec sa licence et N° de serie, il m'a proposé un update que j'ai accepté, je me retrouve avec la version pro, mais il y a plus de N° de licence...

C'est une methode "élégante" de vendre un produit 2 fois ?
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 559
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Falkra » 04 Juil 2011 16:32

La licence reste valable, au besoin du entres à nouveau la clé. La même bien sûr.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Renard » 04 Juil 2011 16:41

Falkra a écrit:La licence reste valable, au besoin du entres à nouveau la clé. La même bien sûr.


La même clé peut-elle être utilisée sur un autre ordinateur ?
Merci !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Falkra » 04 Juil 2011 16:44

Je n'ai pas dit ça. La licence est monoposte (sauf licence corporate pour volumes), mais tant que tu as un seul poste en activité, tu peux la passer de l'un à l'autre a priori.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Dell » 04 Juil 2011 16:46

Renard a écrit:La même clé peut-elle être utilisée sur un autre ordinateur ?
Merci !

oui si tu ne là pas encore enregistrée..

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Renard » 04 Juil 2011 16:54

Falkra a écrit:Je n'ai pas dit ça. La licence est monoposte (sauf licence corporate pour volumes), mais tant que tu as un seul poste en activité, tu peux la passer de l'un à l'autre a priori.


Que veut dire "monoposte" ? Nous avons à la maison 2 ordinateurs sur le même modem, est-ce que ce serait jouable ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar jbernet » 04 Juil 2011 17:24

Faut-il encore avoir un champs pour la rentrer.... meme pas possible de l'afficher, je verais bien si ca expire, mais je la sent pas tres bien...
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 559
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar J-Alpha » 04 Juil 2011 17:27

Bonjour Renard

Licence mono-poste, veut dire une licence (clef) par CM ou par ordinateur.
En l'occurrence les deux ordi réclame chacun une licence spécifique.
Après il existe des licences qui sont prévus pour plusieurs ordinateurs en général pour les entreprises mais c'est spécifier a l'achat.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Dell » 04 Juil 2011 17:32

jbernet a écrit:Faut-il encore avoir un champs pour la rentrer.... meme pas possible de l'afficher, je verais bien si ca expire, mais je la sent pas tres bien...


Hello jbernet

et si tu désinstalles et réinstalle Malwarebytes..

toujours pas ......de fenêtre pour le code key
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar jbernet » 04 Juil 2011 21:33

J'ai pourtant juste clické sur la mise a jour proposée... si ca expire je desinstallerais tout proprement et je reinstallerais l'ancienne, le soucis est est que sur la version achetée, il y a bien eu 5 ou 6 updates, et pas sur que va etre possible de encore les refaires...
La version que j'avais avant la mise a jour: 1.50.1.1100 et la l'ID et la key sont clairement affichés, mais avec des ****** dans la key, plus rien dans la version pro...
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 559
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Que se passe-t'il avec Malwarebyte's ?

Messagepar Burma » 17 Juil 2011 16:31

A propos de Malwarebyte's puisque Falkra m' asignalé que les fichiers qui suivent sont des faux positifs,ne peut on pas faire remonter l' information chez eux:
Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.1.1800
http://www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 7160

Windows 6.1.7601 Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421

17/07/2011 17:06:41
mbam-log-2011-07-17 (17-06-29).txt

Type d'examen: Examen rapide
Elément(s) analysé(s): 419
Temps écoulé: 19 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 7

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\iepv.exe (PUP.PSW.Passview) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\mailpv.exe (PUP.MailPassView) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\mspass.exe (PUP.PSW.MessenPass) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\netpass.exe (PUP.NetworkPasswordTool) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\passwordfox.exe (PUP.PSW.PassFox) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\rdpv.exe (Password.Tool) -> No action taken.
c:\Users\MICHEL\Desktop\maintenance\nirsofts\NirSoft\wirelesskeyview.exe (PUP.WirelessKeyView) -> No action taken.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités