Quel proc puis je mettre ?

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Quel proc puis je mettre ?

Messagepar Cleaning_Technology » 23 Oct 2008 13:07

Salut,

j'ai un AMD Athlon 64 3500+ que j'ai boosté un peux 2.7 Ghz mais j'aimerais savoir quel processeur je peux mettre sur ma carte mère ( la maximum quel supporte ).
C'est une MSI MS-7260 ( je croyais que je ne pouvais pas dépassé le 5200+ mais je n'ai pas retrouvé ceci alors je pose la question ...

Je pensais mettre un dual core comme ceci : AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+ [Socket AM2 - 1024Kb - 90nm - 3.0GHz] , mais est ce que ma carte le supporte :?:

Merci
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Quel proc puis je mettre ?

Messagepar asheenlevrai » 23 Oct 2008 13:46

check:
http://www.msicomputer.com/product/p_sp ... =K9N_Neo-F
=> Athlon 64 X2 5200+ max...

peut être trouveras tu une update du BIOs qui permet de supporter plus haut...

http://fr.wikipedia.org/wiki/Socket_AM2%2B
http://www.hardware.fr/news/imprimer/8689/

bonne chance

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Quel proc puis je mettre ?

Messagepar Cleaning_Technology » 23 Oct 2008 20:34

merci,

ben voila il me reste plus qu'a faire chauffer un 5200+ et en tirer un max :wink: Vais changer mes barettes de ram car elle ne tiennent déjà plus la route.
Merci

:learn: pas bon la chauffe mon garçon :!: :!: :!: :ptdr: :ptdr:
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Quel proc puis je mettre ?

Messagepar Cleaning_Technology » 23 Oct 2008 20:57

Yep va voir sur cette page,http://global.msi.com.tw/index.php?func=prodcpu2&prod_no=255&maincat_no=1#menu j'ai trouvé quelque chose qui doit m' intérsessé mais j'aimerais être sure.
Si je change mon bios je doit pouvoir monter au X2 6000+ :lol:

Pourais je avoir une ou plusieurs confirmations merci

@+
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Quel proc puis je mettre ?

Messagepar Cleaning_Technology » 24 Oct 2008 20:15

:supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers:

Oui oui mon Bios est flashé maintenant je peux mettre un Athlon64 X2 6000+

Merci
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités