Quelques problèmes après installation de Bitdefender

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 04 Mai 2010 23:11

Bonjour,

1- Après avoir installé BitDefender Toral Security 2010, l'écran de connexion d'utilisateur au démarrage reste sur l'image, il faut cliquer pour ouvrir la session alors qu'avant d'installer BitDefender ça se connecte direct.
2 - L'intégration D'internet Download Manager Et Plein D'autre Script et des extensions dans firefox ne sont plus actifs après cette installation de BitDefender.
Pouvez-vous m'aider ?

Configuration: Windows 7 / Firefox 3.6.3
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 08:45

Bonjour,

regarde si un compte Windows n'aurait pas été créé pour l'occasion, auquel cas tu peux probablement le désactiver.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 12:59

Non y a que mon compte admin
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 13:10

Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 14:28

1-L'image Veut Pas Changer
2-J'ai pas de mot de passe à changer
Presque Tous Ces Liens Ne Fonctionne Pas

Image
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 14:30

Quelle image ? Quels liens ? La page cité fonctionne/s'affiche.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 14:32

Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 14:37

C'est le module du panneau de config qui ne fonctionne pas ?
(il n'est pas demandé dans le tuto de changer l'image)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 14:40

quand j'ai suivi le tuto http://www.windows-seven.org/2009/03/se ... ows-7.html y avait un compte ASPNET qui n'était pas visible dans le panneau de config des utilisateurs, je l'ai supprimé. et c'est ce qui s'affiche dans mon compte
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 14:55

Si tu as supprimé le compte Asp.NET, c'est bien. S'il n'y a plus qu'un compte sur la machine (en dehors du compte invité, désactivé), ça doit aller, au redémarrage non ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 15:59

ah donc je dois redémarrer, je vais le faire et voir le résultat .
Sinon pour ça " L'intégration D'internet Download Manager Et Plein D'autre Script et des extensions dans firefox ne sont plus actifs après cette installation de BitDefender." T'as Une Solution ?
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar Falkra » 05 Mai 2010 16:07

Si BitDefender a installé une extension Firefox, essaie de la désactiver (pas désinstaller). Il faudra redémarrer Firefox.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quelques problèmes après installation de Bitdefender

Messagepar benk » 05 Mai 2010 16:28

ça n'entre toujours pas automatiquement :(
Avatar de l’utilisateur
benk
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 88
Inscription: 26 Nov 2008 17:47


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités