Question simple sur IE5 (résolu!! Thanks àtousRevméthodelol)

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Question simple sur IE5 (résolu!! Thanks àtousRevméthodelol)

Messagepar Pensador » 07 Juin 2006 02:30

Bonsoir à tous,

Pouvez-vous me dire comment supprimer ou modifier dans la fenêtre d'IE le nom d'un précedent provideur? (Affichage dans le coin supérieur gauche de la fenêtre)

Merci car je cherche...

:shock:
Dernière édition par Pensador le 08 Juin 2006 01:18, édité 1 fois.
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 11:53

Messagepar Revjones » 07 Juin 2006 06:26

Dans la base de registre ("exécuter", regedit), il faut aller à HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main. A droite, double-clic sur Window Title modifier la valeur (par défaut: Microsoft Internet Explorer).

Normalement ça devrait jouer.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Messagepar Falkra » 07 Juin 2006 08:56

Il faut savoir que l'analyseur en ligne de Hijackthis détectera ça comme une modification qu'un spyware aurait pu réaliser, mais pas d'inquiétude à avoir, le tout sera de se souvenir que la manip était humaine. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Grand merci

Messagepar Pensador » 07 Juin 2006 18:59

Bonjour,

Pas encore réussi a testé car pas eu le temps... Mais déjà un grand merci

Si ok j'indiquerais résolu

Merci encore

Bien à vous
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 11:53

Re: Question simple sur IE

Messagepar ppkc » 08 Juin 2006 00:57

Pensador a écrit:Pouvez-vous me dire comment supprimer ou modifier dans la fenêtre d'IE le nom d'un précedent provideur ?


Solution radicale : Opter pour Firefox
http://www.framasoft.net/article1365.html
(Tu ne le regretteras pas)

@+
Avatar de l’utilisateur
ppkc
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2005 03:06
Localisation: Alsace / France

Un triste souvenir à oublier (provideur)

Messagepar Pensador » 08 Juin 2006 01:06

Yep,
Oui, je l'utilise bcp plus (firefox) que IE... On me conseille de plus en plus opera lol... Suite info de sécurité lol ;-)
A+
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 11:53


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités