[Résolu mais autre prob] Qui se connecte à mon rezo ?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Mythrill » 18 Nov 2005 13:24

Alors moi j'ai ça:

Image

Mais pas sous le même onglet.

Je suis allé sur le site suisse de D-Link mais malheureusement rien en français, tout en suisse-tot'


Il y a effectivement une mise à jour mais encore moins récente que celle sur le site officiel américain. Mais là, une petite mise en garde stipule que cette màj est uniquement résevée aux AP vendus aus USA...
J'essaye d'être le plus clair possible mais je n'y arrive pas toujours. Je demande donc votre indulgence...
Avatar de l’utilisateur
Mythrill
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 286
Inscription: 22 Sep 2004 10:23
Localisation: Suisse - Genève - Carouge

Messagepar sharky » 18 Nov 2005 14:56

tu dois l'avoir sous Tools !

Mais c'est pas grave il me semble qu'il te faut la 3.20 !
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar sharky » 18 Nov 2005 14:57

Si je dis juste (contrôle l'etiquette encore) http://support.dlink.com/products/view. ... 524%5FrevC
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar Mythrill » 18 Nov 2005 17:00

L'étiquette stipule H/W B2 !!!

tu penses qu'il faut tout de même (malgré le warning à propos de la garantie) que je fasse la màj avec le driver du site américain ? (V3.20) ???
J'essaye d'être le plus clair possible mais je n'y arrive pas toujours. Je demande donc votre indulgence...
Avatar de l’utilisateur
Mythrill
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 286
Inscription: 22 Sep 2004 10:23
Localisation: Suisse - Genève - Carouge

Messagepar sharky » 18 Nov 2005 20:17

non ce n'est pas le même ?
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar Mythrill » 18 Nov 2005 20:28

Ben il semblerait que le hardware soit le même, en tous cas d'aspect exterieur, mais le firmware est différent, ne serait-ce que par la langue...

Donc, moi, sur l'étiquette c'est:

Model: DI-524
P/N: EI524EDE..B2
H/W Ver.:B2 F/W Ver.:2.02(G)


Ce qui me fait penser que c'est une version allemande, d'où le langage utilisé pour les menus de la config, c'est le "G" entre parenthèses...

Mais bon, je me demande si il est vraiment nécessaire de faire une mise à jour du firmware vu que le problème me semble venir de mon modem ADSL, le Zyxel.

Car en définitive, c'est lui qui "dort" et qui à besoin d'être "réveillé" juste après le "power on"...

Mais malgré tout, ce qui m'interpelle c'est que cette soudaine létargie arrive dès que l'AP WiFi lui est connecté...

Il y a donc bien "interaction" entre ces deux matériels...


En clair, j'y perds mon latin, qui n'était déjà pas fameux, alors là....
J'essaye d'être le plus clair possible mais je n'y arrive pas toujours. Je demande donc votre indulgence...
Avatar de l’utilisateur
Mythrill
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 286
Inscription: 22 Sep 2004 10:23
Localisation: Suisse - Genève - Carouge

Précédente

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités