QuickTime a planté

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

QuickTime a planté

Messagepar Renard » 11 Mai 2011 19:44

Bonjour,
Aujourd'hui j'ai accepté une mise à jour pour FireFox vers FF 4.0.1

Du coup la petite musique que j'ai mis à mon site personnel ne fonctionne plus:

"Le pluging QuickTime a planté... en apprendre plus"


J'ai tenté une réinstallation du dernier QuickTime, mais le problème n'est pas résolu ! Quelqu'un peut-il m'aider face à ce petit pépin ?
D'avance merci
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Falkra » 11 Mai 2011 20:29

Bonjour,

as-tu essayé QuickTime Alternative ou le vrai QuickTime ?
(heuy la musique en fond sur les sites... beaucoup d'utilisateurs n'aiment pas, cela dit c'est une autre affaire ça)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 11 Mai 2011 20:42

Je pense le vrai quicktime !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 12 Mai 2011 11:59

D'accord. la petite musique c'est pas top..... mais je voudrais que ça marche !
Personne n'a d'idée ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Hapax » 12 Mai 2011 13:17

Renard a écrit:D'accord. la petite musique c'est pas top.....
*
sur ce coup là je suis d'accord,c'est pourquoi je coupe toujours le son quand je surfe...et je ne dois pas être le seul...
imagine:ton site pourrait m'intéresser mais le fond sonore m'horripile...
-ou bien je coupe le son et je reste (donc ton fond musical ne sert à rien)
-ou bien je m'en vais (donc ton fond musical ne sert à rien)
à la rigueur,proposer un bouton "choisissez votre fond musical d'accompagnement"...
évidemment çà ne répond pas à ta question,Renard,et j'en suis désolé...(as-tu consulté about:plugins ? )
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Quick time a planté

Messagepar Dell » 12 Mai 2011 14:01

Je rejoins Hapax, rien de plus ennuyeux que la musique sur un site. :evil: :evil:
Maintenant à toi de voir
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8837
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 12 Mai 2011 14:14

Bon, ben devant l'avalanche de critiques positives, je me suis décidé de shooter la petite musique.... :supers:
En tous cas, merci de m 'avoir fait part de vos impressions ! :0-0:
Néanmoins ça ne résous pas mon problème de plugin !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar arnob » 12 Mai 2011 14:18

désinstaller quicktime puis essayer avec quicktime alternative http://www.free-codecs.com/download/qui ... native.htm , peut-être
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Quick time a planté

Messagepar Hapax » 12 Mai 2011 15:38

désinstalle tout et recommence à zéro...https://addons.mozilla.org/fr/firefox/browse/type:7
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 12 Mai 2011 16:26

Dois-je aussi désinstaller FF ? Ou bien seulement QTime?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Hapax » 12 Mai 2011 16:27

que les modules...
mais tu n'as pas dit ce que tu voyais dans "about:plugins"
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 12 Mai 2011 18:12

Hapax a écrit:désinstalle tout et recommence à zéro...https://addons.mozilla.org/fr/firefox/browse/type:7

J'ai fais ça (shooter QT puis le télécharger à nouveau) mais cela ne fonctionne pas.

Hapax a écrit:que les modules...
mais tu n'as pas dit ce que tu voyais dans "about:plugins"

about:plugins
Cela donne pas moins de 7 tableaux de QuickTime Plug-in 7.6.9, dont un qui me parle des fichiers MIDI (je crois que c'était le format de ma petite musique)... mais du coup, là, je ne vois pas ce que je peux faire avec ces informations... a l'aide !!
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 12 Mai 2011 18:33

Voici un exemple (Tout ne tient pas dans une seule page)...
Image

Uploaded with ImageShack.us

Merci pour l'aide !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Hapax » 12 Mai 2011 19:04

bon,ben c'était juste pour que tu vérifies que tes extensions sont prises en compte et que ta version est à jour...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 13 Mai 2011 09:50

Hapax a écrit:bon,ben c'était juste pour que tu vérifies que tes extensions sont prises en compte et que ta version est à jour...


Bon ! Si mes extensions sont à jour, pourquoi est-ce que cela ne fonctionne pas ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Renard » 14 Mai 2011 20:50

J'ai trouvé ceci:
Image
Uploaded with ImageShack.us

Sous :
"Installer des extensions ou des thèmes"
"Permission par défaut" "bloquer"
Ne faudrait-il pas plutôt avoir "autoriser" ?

Bon, je remarque que beaucoup de pages sont sous ce système !...

Est-ce que cela peut avoir un rapport avec mon problème ?

Merci
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2348
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Quick time a planté

Messagepar Hapax » 14 Mai 2011 21:16

franchement j'ignore,mais ,perso, je ferai des essais...(genre:remets ton fichier midi et coche autoriser)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités