Ram de marque différente

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Ram de marque différente

Messagepar benji » 08 Juil 2007 14:15

bonjours,

j'aimerai rajouter des ram DDR 400, j'ai déja 1Go sur mon pc mais j'aimerai savoir si on peux mettre une autre marque que celle déja dedans?
( parce que je sais pas la marque des barrettes qu'il y a déja dans mon pc!)
benji
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2007 15:36
Localisation: genève(suisse)

Messagepar Patosh » 08 Juil 2007 14:32

salut,
sans être sûr à 100%, je pense qu'il vaut mieux mettre la même marque...

question de compatibilité probablement...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar benji » 08 Juil 2007 15:14

ok , mais je sais pas la marque de mes barrettes , c'est pas écris dessus!
benji
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2007 15:36
Localisation: genève(suisse)

Messagepar Jamesb » 08 Juil 2007 17:14

Regarde avec CPUZ dans l'onglet memory. Au pire fait une prise d'écran.

Sans installation sur le blog ici

Le problème si tu fais ça, c'est que les meilleurs barrettes vont se rabaisser à la plus faible, donc tu va perdre en performance. Cela dépend évidemment de la ram, mais en général, il se passe ça.

A bientôt.
Jamesb
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 16 Avr 2006 23:14

Messagepar benji » 08 Juil 2007 20:15

c'est sous "Size"???
benji
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 20 Jan 2007 15:36
Localisation: genève(suisse)


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité