Ram qui rame

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar focus » 17 Mai 2006 07:10

Falkra a écrit:Intel à 25 °C :arrow: :lol:
Par contre il y a une sonde à 67 (alim?), étrange...


Salut,

A mon avis Sandra s'est un peu brouté ou alors les sondes sont mal configurées (croisées)... je pencherais plutôt pour un proc à 67 et l'alim à 25 8)

Peut-être que SpeedFan pourrait éclaircir un peu sa chandelle à ce sujet :wink:
en informatique tout est réalisable, mais des fois c'est pas évident...

Image
Avatar de l’utilisateur
focus
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 141
Inscription: 03 Mar 2005 20:37
Localisation: Bulle

Messagepar Triton » 17 Mai 2006 08:58

Hello,

Non Frankie, je ne lance pas de programmes pachydermiques, mon pc ralenti au fur et à mesure de son utilisation et même l'ouverture d'internet est lente.

Quant au pagefile, je ne sais pas comment voir s'il est mal configuré. Mais je vais me renseigner.

Pour les barrettes de mémoire, je vais de toute façon en acheter deux la semaine prochaine, car 512 c'est un peu juste pour faire des photomontages ou jouer au Sim's. Cela ne pourra qu'être bénéfique.

Everest me donne : Tsystem 25°C, Tcpu 72°C, Taux 25°C

Hijackthis me dit que tout est bon dans l'ordi. Et je ne pense pas avoir de spyware (en tout cas, ad-aware, spybot et e-squared n'ont rien révélé).

En tous les cas, mille mercis de m'aider. :wink:
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Messagepar Frankie » 17 Mai 2006 10:29

Triton a écrit:Hello,


Pour les barrettes de mémoire, je vais de toute façon en acheter deux la semaine prochaine, car 512 c'est un peu juste pour faire des photomontages ou jouer au Sim's. Cela ne pourra qu'être bénéfique.

Everest me donne : Tsystem 25°C, Tcpu 72°C, Taux 25°C


En tous les cas, mille mercis de m'aider. :wink:


Voila , la les températures sont deja plus normal ! :-D
Essaye donc de rajouter de la mémoire,effectivement sa ne fera de toute façon pas du mal...
Et puis donne nous des nouvelles,car si même en ajoutant de la mémoire sa ralenti,il y a une couille autre part.
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar Triton » 17 Mai 2006 18:46

Ok, ça marche. Je vous tiendrais au courant dès que j'ai rajouté les barrettes.

Merci encore de votre aide.
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Messagepar Triton » 23 Mai 2006 19:49

J'ai gagné beaucoup de rapidité en désinstallant le programme FreeRam (censé me faire gagner de la vélocité) et a-squared qui ralentissait ma machine...
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Messagepar Falkra » 23 Mai 2006 19:50

Ces optimiseurs de ram, c'était bien du temps où on avait 32Mo, maintenant c'est plus discutable, quand à la "défragmentation de la ram", pffft, xp gère bien mieux sa ram que les anciennes versions (2000 aussi), alors on peut s'ne passer. Pour a-squared, s'il y a ralentissement, je ne vois comme cause que des modules qui surveillent, travaillant à l'arrière plan, on doit pouvoir les désactiver sans avoir à désinstaller a², à toi de voir.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Triton » 23 Mai 2006 21:24

ok, je vais essayer. Mais demain, rajout de 512 MO de Ram. Je pense que je vais apprécier la différence...
Sam
Avatar de l’utilisateur
Triton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 431
Inscription: 18 Mar 2004 21:58

Précédente

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités