Rcovery Medion, comment ça marche??

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Rcovery Medion, comment ça marche??

Messagepar Xylo » 22 Juin 2005 15:27

Hello tout le monde,

J'ai enfin pu échanger mon cd recovery allemand en un cd en français.
Mais voilà, je ne suis pas très calé en ordinateur.
J'ai un cd product recovery cd-rom de chez Medion. j'ai cru comprendre qu'avec celui-ci il m'était possible de récupérer la configuration d'usine de mon pc mais je ne sais pas comment faire.

J'ai appelé medion, on m'a dit qu'il me manquait le cd application and support (que l'on ne m'a jamais fourni avec)

Please, est-il possible que le cd recovery suffise à récupérer ma config d'usine ? et comment faire ??

Merci d'avance
Xylo
 
Messages: 5
Inscription: 31 Mai 2005 13:06

medion recovery

Messagepar kriss » 22 Juin 2005 18:36

hello malheureusement avec le cd medion recovery s'utilise seulement pour remettre windows il te faut absolument le cd application et support pour remettre en état d'usine il rest une solution c'est formater sans ce cd mais tu vas perdre les programmes pour remettre en état d'usine je te conseille de voir avec médion pour obtenir ce cd .

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
kriss
 
Messages: 3
Inscription: 20 Juin 2004 16:15
Localisation: vaud

Messagepar tiklyt » 22 Juin 2005 19:19

J'ai aussi un Médion et sur le forum non officiel de Médion il y a toute la procédure et ça fonctionne.

http://imedion.free.fr/forum/viewtopic.php?t=177

:wink:
Avatar de l’utilisateur
tiklyt
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 29 Aoû 2004 13:39
Localisation: Nord, France


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités