[résolu]reboot a repetition

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu]reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 24 Sep 2012 17:36

Bonjour,


J'ai réinstallé xp sp3 sur un Acer t660 3 gh, tout ce passe bien mais si j'installe les pilotes vga (ati xpress 1100 ou 200) mon pc se met a rebooter en permanence.
Auriez vous une idée ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar JAZZ 2 » 24 Sep 2012 18:11

Bonsoir,

En mode sans ECHEC avec prise réseau est-ce possible ????

En ce cas, tu pourrais télécharger la détection de matériel proposé en site ACER sur cette page:
http://support.acer.com/us/en/product/d ... odelId=394

As tu changé la carte d'origine ???

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 24 Sep 2012 19:33

Bonsoir,

Pas de problème en mode sans échec je vais essayer.

Merçi.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 24 Sep 2012 20:30

En fait mes drivers proviennent déjà de leur site.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar JAZZ 2 » 24 Sep 2012 21:00

Re,

Avant d'installer les pilotes VGA de la 1100/200 , tout se passait Bien ????
Si c'est le cas, en mode sans Echec NORMAL, faire une restauration sysytème avant l'installation de tes pilotes.

Dans la détection du Matériel avec le soft ACER, que disait-il 1100/200 ou 1600/200

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: reboot a repetition

Messagepar zigwigwi » 24 Sep 2012 22:13

bonjour,bonsoir

n'aurais tu pas oublié d'installer .net 2, .net 3, .net 3.5, .net 4 ?
m'est avis que cela pourrait aider
avec les sp qui vont bien par windows update

bonne et sage reflexion
Le con ne perd pas son temps, il le fait perdre aux autres.
Le mariage c'est la victoire de l'espoir sur l'experience
Avatar de l’utilisateur
zigwigwi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 117
Inscription: 17 Nov 2005 14:04
Localisation: Lille _ Rijsel _

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 24 Sep 2012 23:09

Pour jazz 2
Le pc ne pose plus de problèmes des que je désinstalle le pilote vga mais l'affichage est ralentit.
J'ai déjà installé les pilotes(vga ati 8.273.0.0 xpx86) proposé par acer mais le résultat ne change pas.

pour zigwigwi
j'ai le .net1.1 et 2, je télécharge les autres et je regarde ce que cela donne.

Merci a tous les deux de me faire avancer.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 25 Sep 2012 18:18

Bonjour,


Les .net ne changent pas grand chose.
J'ai télécharger whocrashed mais je ne sais pas l'exploiter.voila une partie du rapport, peut être que cela vous parle plus qu'a moi.

Crash dump directory: C:\WINDOWS\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.


On Tue 25/09/2012 15:35:28 your computer crashed
This was likely caused by the following module: npfs.sys
Bugcheck code: 0x1000008E (0xC0000005, 0xBA435B84, 0xB5C3DB78, 0x0)
Error: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\npfs.sys
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NPFS Driver
The crash took place in a standard Microsoft module. Likely the culprit is another driver on your system which cannot be identified.



On Tue 25/09/2012 15:21:28 your computer crashed
This was likely caused by the following module: aswsnx.sys
Bugcheck code: 0x1000008E (0xC0000005, 0xBF, 0xA3EA272C, 0x0)
Error: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\aswsnx.sys
product: avast! Antivirus
company: AVAST Software
description: avast! Virtualization Driver



On Tue 25/09/2012 15:16:05 your computer crashed
This was likely caused by the following module: aswsnx.sys
Bugcheck code: 0x1000008E (0xC0000005, 0x800857E6, 0xA4A660F8, 0x0)
Error: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\aswsnx.sys
product: avast! Antivirus
company: AVAST Software
description: avast! Virtualization Driver



On Tue 25/09/2012 15:13:02 your computer crashed
This was likely caused by the following module: aswsp.sys
Bugcheck code: 0x10000050 (0xA3F97844, 0x1, 0xB9E88272, 0x0)
Error: Unknown
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\aswsp.sys
product: avast! Antivirus
company: AVAST Software
description: avast! self protection module



On Tue 25/09/2012 15:03:48 your computer crashed
This was likely caused by the following module: rtkhdaud.sys
Bugcheck code: 0x100000D1 (0x8AC9994C, 0x2, 0x0, 0xA756B85E)
Error: Unknown
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\rtkhdaud.sys
product: Realtek(r) High Definition Audio Function Driver (HRTF data Copyright 1994 by MIT Media Lab)
company: Realtek Semiconductor Corp.
description: Realtek(r) High Definition Audio Function Driver



On Tue 25/09/2012 14:59:22 your computer crashed
This was likely caused by the following module: ati2cqag.dll
Bugcheck code: 0x1000008E (0xC0000005, 0xBF07C9D6, 0xA49691FC, 0x0)
Error: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
This file could not be located on your computer, we suggest that you search on it with Google.
Click here to do a Google search on ati2cqag.dll





On Tue 25/09/2012 03:43:51 your computer crashed
This was likely caused by the following module: ati2dvag.dll
Bugcheck code: 0x100000EA (0x8A0E6900, 0x890A4878, 0xBA4EBCBC, 0x1)
Error: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M
This file could not be located on your computer, we suggest that you search on it with Google.
Click here to do a Google search on ati2dvag.dll





On Mon 24/09/2012 17:08:30 your computer crashed
This was likely caused by the following module: tcpip.sys
Bugcheck code: 0x1000000A (0x8AFFD758, 0x2, 0x1, 0x805409F0)
Error: Unknown
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\tcpip.sys
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: TCP/IP Protocol Driver
The crash took place in a standard Microsoft module. Likely the culprit is another driver on your system which cannot be identified.



On Mon 24/09/2012 17:04:15 your computer crashed
This was likely caused by the following module: aswsnx.sys
Bugcheck code: 0x1000008E (0xC0000005, 0x8060DFFB, 0xA456B860, 0x0)
Error: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M
file path: C:\WINDOWS\system32\drivers\aswsnx.sys
product: avast! Antivirus
company: AVAST Software
description: avast! Virtualization Driver



On Mon 24/09/2012 17:03:09 your computer crashed
This was likely caused by the following module: ntoskrnl.exe
Bugcheck code: 0x10000050 (0xD199DB47, 0x0, 0x8052A933, 0x0)
Error: Unknown
file path: C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe
product: Système d'exploitation Microsoft® Windows®
company: Microsoft Corporation
description: Noyau et système NT
The crash took place in a standard Microsoft module. Likely the culprit is another driver on your system which cannot be identified.


Merçi.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar JAZZ 2 » 25 Sep 2012 19:14

Bonsoir,

Pas vraiment spécialiste de Hardware, la seule chose que je puisse te dire sur:
C:\WINDOWS\system32\drivers\npfs.sys c'est un bel écran bleu au démarrage, ce qui n'est pas ton cas.

je désinstalle le pilote vga mais l'affichage est ralentit qu'est-ce que cela signifie le ralentit ???? as tu essayé avec un Autre Ecran ???

Si tu cliques droit sur ton Bureau, Propriétés, Paramètres, Avancé, Dépannage, tu désactives (activer la combinaison d'écriture) appliquer et OK
Redémarre l'ordinateur, y a t'il un Mieux

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 25 Sep 2012 20:02

Je veux dire saccadé des que je bouge une fenêtre ou que j'utilise l’ascenseur ce qui est normal vu qu'il n'y a pas de pilote graphique.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar JAZZ 2 » 25 Sep 2012 20:21

Re,

Tu peux essayer la méthode par le bureau comme demandé SVP.

Saccadé OUI, sur une vidéo ???, si tu travailles sur un document texte tu as la même chose ect...
Tu as essayé:
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: reboot a repetition

Messagepar Hapax » 25 Sep 2012 20:33

salut
quand il dit saccadé,il veut dire que quand il déplace une fenêtre il voit toute la décomposition du déplacement (donc 20 fenêtres)...c'est une affaire de pilotes (audio et graphique)...
çà peut être également un problème de barrette mémoire...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 25 Sep 2012 20:41

Je me suis sans doute mal exprimé.
Mon affichage est effectivement saccadé car je ne peux pas installer le pilote.Si je le fais le pc reboot en permanence, le plus souvent avant même d'avoir ouvert ma session.
J'ai essayé les drivers proposés par le site acer ceux conseillés par TLD mais le résultat est toujours le même.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 25 Sep 2012 20:43

j'ai bien pensé aux barrettes mais pourquoi planteraient t-elles uniquement dans ce cas là ?
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar Hapax » 25 Sep 2012 20:49

tu as téléchargés tes pilotes ici ?
chouxrave a écrit:j'ai bien pensé aux barrettes mais pourquoi planteraient t-elles uniquement dans ce cas là ?

il est pas question de plantage,mais de mémoire insuffisante (voire corrompue) pour la partie graphique...mais çà n'est pas la meilleure piste...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: reboot a repetition

Messagepar JAZZ 2 » 25 Sep 2012 20:53

Ok,

Hapax, il semble avoir bien installé les Pilotes provenant du site ACER.
En ce cas, ne serait il pas intéressant qu'il installe le même pilote que celui qui au démarrage fait démarrer en boucle.
Passer en mode sans Echec et configurer l'arrêt du démarrage Automatique pour visualiser l'erreur ???
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: reboot a repetition

Messagepar Hapax » 25 Sep 2012 21:00

dans ce cas,il n'a pas pris le bon pilote...
d'autre part,il a déjà demandé de l'aide par ailleurs...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 25 Sep 2012 21:00

Je vais faire un échange demain.
Pour que je comprenne bien il y a une zone de la ram, toujours la même qui est réserve a la partie graphique ?
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21

Re: reboot a repetition

Messagepar chouxrave » 27 Sep 2012 20:09

Bonsoir,

Le problème est résolut après le changement de ram .
Merci a ceux qui ont prit le temps de me répondre.
Avatar de l’utilisateur
chouxrave
 
Messages: 10
Inscription: 24 Sep 2012 17:21


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités