Réception de donnée ??? Résolu

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Réception de donnée ??? Résolu

Messagepar Little_Scrat » 10 Avr 2005 18:37

Hello,

J'ai depuis peu une nouvelle connection chez Net2000 (Câble) et je reçois par intermittence des données (je regarde sur le statut de la connection réseau).

J'aimerai savoir si ce fait est normal... car avant avec L'ADSL il me semble que je n'avais pas ce genre de "problèmes"

Little Scrat
Dernière édition par Little_Scrat le 10 Avr 2005 20:14, édité 1 fois.
Mieux vaut se taire et de passé pour un con
que de l'ouvrir et de prouvé qu'on n'en est un...
Avatar de l’utilisateur
Little_Scrat
 
Messages: 27
Inscription: 26 Mar 2005 17:47
Localisation: Neuch et environ

Messagepar joujoukinder » 10 Avr 2005 19:46

Salut,

C'est surement normal, c'est peut-être des données pour savoir si tu es en ligne ou pas.
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar Tekzone » 10 Avr 2005 20:05

Qui a dit spyware? troyen?
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Little_Scrat » 10 Avr 2005 20:06

mhhh !

je crois que tu as raison...

Que veut tu dire par là Tekzone ???
Mieux vaut se taire et de passé pour un con
que de l'ouvrir et de prouvé qu'on n'en est un...
Avatar de l’utilisateur
Little_Scrat
 
Messages: 27
Inscription: 26 Mar 2005 17:47
Localisation: Neuch et environ

Messagepar Tekzone » 10 Avr 2005 20:08

Non il est possible que tu ais quelques spywares sur ton PC qui seront éradiqués avec Adaware.
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar joujoukinder » 10 Avr 2005 20:08

Qui a dit spyware? troyen?


Tout dépend si ce sont des données entrantes ou sortantes....

Ca peut aussi être qqun qui scanne le réseau depuis l'extérieur, en prenant des plages d'adresse IP.
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar Little_Scrat » 10 Avr 2005 20:10

Données entrente... et j'ai déjà nettoyé avec ad Avare... 8)
Mieux vaut se taire et de passé pour un con
que de l'ouvrir et de prouvé qu'on n'en est un...
Avatar de l’utilisateur
Little_Scrat
 
Messages: 27
Inscription: 26 Mar 2005 17:47
Localisation: Neuch et environ

Messagepar Sangoku » 10 Avr 2005 20:13

Prends un logiciel d'analyse réseau et puis voilà!!! :)

Par ex. :arrow: http://www.ethereal.com/
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Little_Scrat » 10 Avr 2005 20:14

OK merci c'est cool :lol:
Mieux vaut se taire et de passé pour un con
que de l'ouvrir et de prouvé qu'on n'en est un...
Avatar de l’utilisateur
Little_Scrat
 
Messages: 27
Inscription: 26 Mar 2005 17:47
Localisation: Neuch et environ

Messagepar Little_Scrat » 14 Avr 2005 20:48

Merci le prog...

J'ai découvert qu'une fois les ports (pour emule) sont ouverts... il fait des ping sur ma machine...

Voila c'été tous con...


MERCI BCP
Mieux vaut se taire et de passé pour un con
que de l'ouvrir et de prouvé qu'on n'en est un...
Avatar de l’utilisateur
Little_Scrat
 
Messages: 27
Inscription: 26 Mar 2005 17:47
Localisation: Neuch et environ

Messagepar Tekzone » 15 Avr 2005 06:00

Pas bête... il fallait y penser :)
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités