[Resolu] Rech solution

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu] Rech solution

Messagepar Tomcat » 28 Fév 2005 14:48

Hello, :-D

Problème résolu, merci à tous pour l'aide et les solutions, je donne des explications sur ce que j'ai trouvé.

1) désinstallé Firefox ( mais pas comme mes autres testes, j'avais oublié
de supr. le dossier qui se trouve dans le C: avec le profil et les autres dossiers.

2) réinstallé Firefox ( neutre sans les mises a jour depuis IE ) ni les extensions ( rien au depart seulement le programme Firefox)

3) merci à krigou pour le lien du petit programme MozBackup 1.4

4) réinstallé mon Backup de Firefox

5) Oh miracle ça fonctionne je voit mon icone favicon.ico

Encore merci pour l'aide et les solutions que j'ai reçu.

Salutations a tous.

Tomcat

:merci
Dernière édition par Tomcat le 03 Mar 2005 12:29, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar Le_Rebelle » 28 Fév 2005 20:15

Salut.
Cela s'appelle un "Favicon"
Un petit tuto ICI
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Tomcat » 28 Fév 2005 21:59

Salut merci pour l'info, je vais regarder, mais c'est pas evident mais je vais regarder demain pour trouver la solution.

Bye et merci

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar bororo » 01 Mar 2005 02:32

salut Tomcat
Si tu peux inserer un lien pour aller visiter ton site,ça serait sympa
merci
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Tomcat » 01 Mar 2005 05:52

Salut bororo,

Pour repondre a ta proposition, voici l'adresse de mon site pour mes échanges de cartes téléphoniques.

http://membres.lycos.fr/taxcards

Salutations.

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar phanou » 01 Mar 2005 17:44

Deplacé (suite accord tomcat) et petit up pour les gens qui n aurai pas vu le message :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Tomcat » 01 Mar 2005 18:25

Salut et merci phanou,

Je cherche encore j'ai suivi le lien envoyé par Le_Rebelle pour les indications j'ai une icone favicon.ico, j'ai incorporé la commande a la bonne place dans ma page mais pas moyen de voir mon icone, j'ai une erreur a une place mais je cherche :evil:

Salutations

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar Le_Rebelle » 01 Mar 2005 20:02

[mode hors-sujet on]
Sympa ton site
[mode hors-sujet off]
En faisant une recherche "Google" avec Favicon, tu trouveras plein d'@ ... mais les mêmes infos à chaque fois.
Pas installé sur mon petit site, donc je ne peux pas t'en dire plus.
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar arnob » 01 Mar 2005 20:04

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar Le_Rebelle » 01 Mar 2005 20:28

J'ai essayé avec les 2 manips ... celle que j'avais donné et celle d'Arnob.
Les 2 fonctionnent ...
Tu as quoi comme erreur Tomcat?
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Tomcat » 01 Mar 2005 20:42

salut

Merci pour ton message, je ne sais pas je cherche j'ai copie mon image dans mon site (favicon.ico) puis copié le code dans ma page entre HEAD, mais je n'ai rien qui s'affiche, c'est possible de t'envoyer mon image et la ligne de commande que j'ai mis sur ton e-mail pour voir ou se trouve mon erreur.

@+

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar arnob » 02 Mar 2005 07:54

Salut Tpmcat,

au début, moi aussi la petite icône ne s'affichait pas.
Puis j'ai nettoyé l'historique et le cache d'IE et firefox. As-tu pensé à le faire ?

De plus avec firefox j'ai parfois quelques problèmes...des fois il affiche l'icône, des fois pas.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar arnob » 02 Mar 2005 08:12

de plus, il est bien de mettre le code sur chaque page web de ton site.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar arnob » 02 Mar 2005 08:29

j'ai bien la favicon de ton site, tout fonctionne donc.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

icone favicon

Messagepar Tomcat » 02 Mar 2005 08:40

Salut arnob,

Merci pour tes messages, mais chez moi même apres avoir vidé le cache et les Cookies, je ne voit pas mon icone (favicon.ico) soit sur firefox ou IE, je cherche pourquoi ??

Salutations et encore merci

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar arnob » 02 Mar 2005 09:16

en tout cas chez moi j'ai bien ton icône quand je bookmark ton site, c'est que ca marche donc ! ce doit être un problème avec ton navigateur.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar Tomcat » 02 Mar 2005 10:58

Re salut arnob,

Ou je ne comprend pas c'est que j'ai aussi essayé sur l'ordinateur de mon fils, c'est aussi le même problème d'affichage, donc j'ai ce problème sur les 3 navigateurs ? ( mais comme ça fonctionne chez toi je ne comprend plus)
merci pour ton aide

@+

Tomcat

:@B:
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Messagepar Le_Rebelle » 02 Mar 2005 12:50

Désolé Tomcat ... mais je suis comme toi: je ne vois pas ton favicon, je suis sous IE.
D'autant plus qu'Arnob le voit et que je vois celui que j'ai mis sur mes pages pour tester la manip.
Comme tu le dis ... doit y avoir un bug. :(
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Vaadasch » 02 Mar 2005 13:55

Salut j'ai peut etre la soltution pour toi Tomcat

En regardant ton code j'ai vu :
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/favicon.ico" />


Il faudrais metre comme sa pour le voir sur tout les navigateur sans probleme
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://membres.lycos.fr/taxcards/favicon.ico">


Avec le lien direct du point ico , pu de probleme ta page web vas le charger direcetement et avec cette methode tu peut crée un repertoire icone pour metre plusieur icone suivant tes pages si tu veut.

++
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50

icone favicon

Messagepar Tomcat » 02 Mar 2005 21:18

Bonsoir Vaadasch,

Merci pour la solution, j'ai changé la commande, mais c'est toujours le même problème, j'ai même quand je quite la page de mon site une erreur de Firefox qui s'affiche (ceci depuis que j'ai incorporé les commandes pour favicon)
J'ai réinstalle Firefox mais c'est la même chose.

@+

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Suivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités