[Resolu]Regcleaner

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Regcleaner

Messagepar Dell » 18 Fév 2007 14:56

Bonjour @ tous

je viens de télécharger Regcleaner.

tout c'est bien passé,enfin je crois....

Car lorsque je double clique sur l'icône qui est sur mon bureau,Regcleaner ne ce lance pas...

Pour le lancer il faut que j'aille dans

:arrow: programmes files,que j'ouvre le dossier Regcleaner et que je double clique sur le ficher Regcleaner.exe et tout est ok il ce lance...

Pourquoi ne veut-il pas s'ouvrir depuis le bureau :?:

Encore un détail,Regcleaner n'apparait pas dans démarrer/tous les progammes

Merci pour votre aide

@ ++ Dell
Dernière édition par Dell le 18 Fév 2007 20:34, édité 2 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9442
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 18 Fév 2007 14:57

Salut Dell, essaie de refaire manuellement le raccourci et repalcer par celui que tu as créé, on ne sait jamais. :?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25878
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 18 Fév 2007 15:06

Hello Falkra

j'ai essayé de déplacer le fichier Regcleaner.exe.depuis envoyer vers,créer un racourcis mais négatif la seule façon de le lancer c'est celle que j'ai cité

Programmes files/regleaner/regcleaner.exe.

je précise que j'ai installé et désinstallé plusieurs fois,nais rien n'y fait.

Alors si il y a un autres logiciel du même genre et en français,je veux bien le tester...

Que me conseillez-vous :?:

@ ++ Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9442
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar diavolezza » 18 Fév 2007 15:25

Dell a écrit:Que me conseillez-vous


La méthode pour démarrer HP Director en conflit avec IE 7 ?

Il y a un conflit avec IE 7:
Pour démarrer HP Director avec IE7:
Démarrer HP Director, taper ALT+SPACE, cliquer réduire 2 fois, l'icône apparait dans la barre des tâches, l'agrandir
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... =c00802504

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... 84fa6c683d
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Achille1er » 18 Fév 2007 17:33

J'ai un PC qui à le même problème, j'ai renoncé à utiliser regcleaner dessus et je me méfie de tous ces trucs de nettoyage, j'ai d'autres symptômes de folie (pas moi, les PC) à cause de ces trucs là... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Jason » 18 Fév 2007 18:51

salut !

j'utilise regseeker, gratuit, sans problème. Je crois qu'il est dans ... le blog :wink:
@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Libellulien » 18 Fév 2007 19:44

J'utilise Regcleaner aussi et je remarque qu'il est parfois récalcitrant effectivement, il ne se lance pas dès le premier clic ! Je clic parfois 2-3 fois et il se lance ensuite !
Je l'ai mis dans la barre de lancement rapide et comme ça le lancement s'est amélioré ! néanmoins je suis obligé parfois à cliquer deux fois, c'est pareil pour le fermer, pafois je dois cliquer deux fois ou plus pour le quitter !

Sinon, il y a aussi regseaker, comme il a été signalé. (j'utilise les deux !)
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 01:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !

Messagepar Dell » 18 Fév 2007 20:33

Bonsoir

j'ai installé regseeker

aucuns problèmes tout ok

merci pour vos réponses.

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9442
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

sissou

Messagepar sissou » 19 Fév 2007 07:12

salut , juste pour infos j utilise regcleaner regsupreme tuneup depuis des annees sans aucun soucis comme nommé plus haut . voilou donc a consommer sans compter loll bye
un tiens vaut mieux que deux tu l auras ....
sissou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 24 Juin 2006 05:58
Localisation: Paris


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahref et 0 invités