reglages pour emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

reglages pour emule

Messagepar phobos » 29 Juin 2005 19:08

Bonjour a tous
Je voudrais savoir les reglages que je dois faire pour que emule soit correctement configurer avec un wifi aol speed touch 570 la ligne telephonique recoit du 2 megas

Merci
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar sharky » 29 Juin 2005 19:25

Il te faur ouvrir les port sur ton routeur ...
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... highlight=
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar phobos » 29 Juin 2005 20:16

c est deja fait mais au niveau de la limite de vitesse mini maxi les sources....
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar sharky » 30 Juin 2005 19:30

Personellement j'utilise emule plus qui permet de schedulé la BP !
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar phobos » 01 Juil 2005 10:30

je l ai mais comment fais tu pour schedulé la BP ?
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar phobos » 01 Juil 2005 11:29

mince je viens juste de m apercevoir de ce message:"You have a lowid. Please review your network config and/or your settings."
qu est ce que ca veux dire?
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Nikotine » 11 Juil 2005 05:57

Avatar de l’utilisateur
Nikotine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 336
Inscription: 06 Fév 2005 02:54

Messagepar sharky » 11 Juil 2005 12:13

phobos a écrit:je l ai mais comment fais tu pour schedulé la BP ?


Il y a dans les paramètres une partie connection ou Advanced ou tu peux activer. Il que 2 horaires possible mais pour moi ça suffit.

voir la FAQ
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités