Réinstaller vista en français sur un pc acer

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Réinstaller vista en français sur un pc acer

Messagepar Fifane » 15 Juin 2008 18:25

Bonjour,

J'espère que le message est dans la bonne section.

J'ai un problème une personne à acheter un acer avec vista pré-installé, il c'est trompé durant la manip et la laisser en Anglais.

Du coup j'ai tenter une restauration via le erecovery management, et je l'ai restaurer d'usine, mais malgré tout vista reste en Anglais, pourquoi ça ?

Malgré que dans l'installation j'ai mis les valeurs suivants :

Country : Switzerland
Time an currenty : French (Switzerland)
Keybord us : Switzerland (French)

Es-ce que pour le changer de langue c'est perdu d'avance, car on choisi une fois et on ne peux plus changer ?

Ou bien il faut faire une autre manip ?

Merci d'avance

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: Réinstaller vista en français sur un pc acer

Messagepar Dell » 15 Juin 2008 19:41

Hello Fifane

tu as quelle version de Vista :?:

seulement valable avec "Vista ultimate"

si version "Vista ultimate",voir

:arrow: http://www.tayo.fr/mettre-windows-vista ... astuce.php

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Réinstaller vista en français sur un pc acer

Messagepar Fifane » 15 Juin 2008 19:54

Dell a écrit:Hello Fifane

tu as quelle version de Vista :?:

seulement valable avec "Vista ultimate"

si version "Vista ultimate",voir

:arrow: http://www.tayo.fr/mettre-windows-vista ... astuce.php

Slts _DELL_


Salut,

j'ai vista home preminum pc grang public oblige...

Merci pour le tuyau quand même

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités