repeteur wifi ou point d'acces

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

repeteur wifi ou point d'acces

Messagepar NATPAT » 22 Déc 2014 16:26

Bonjour

J'ai un modem routeur Sagem et 2 repeteurs wifi de la marque netis alors les deux sont connectés en filiaire et je suis entrain de les configurer pour booster la couverture du reseau
donc au debut je suis passé par le mode (point d'acces) apres avoir changer l'adresse ip de chacun des deux ,le probleme que les mobiles ne se connectent pas à internet alors j'ai connectés les deux en wifi du routeur et activer le mode (REpeater) apres tout vas bien par contre c'est trop lent pour ouvri une page internet

So any help please
Avatar de l’utilisateur
NATPAT
 
Messages: 48
Inscription: 18 Nov 2012 21:58
Localisation: /www/root/

Re: repeteur wifi ou point d'acces

Messagepar Elbron » 11 Fév 2015 15:52

Bonjour,

Dans ton scénario il faut effectivement configurer en mode répéteur, peux tu être plus précis depuis un pc en wifi peux tu :
#ping google.fr
#ipconfig /all
Tech système/réseaux
Internet Orange
Hébergé par *** (pas de liens commerciaux ou assimilés)
Elbron
 
Messages: 6
Inscription: 06 Fév 2015 16:17

Re: repeteur wifi ou point d'acces

Messagepar Hapax » 11 Fév 2015 16:03

merci de ne pas déterrer les vieux sujets...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités