Rerepanne ADSL Sunrise..

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Rerepanne ADSL Sunrise..

Messagepar Invité » 09 Jan 2004 16:14

:( :( panne sur le reseau adsl Sunrise a geneve depuis la nuit
derniere..

chez moi retabli a 16heures..seulement :( :( :(

serieux c ch.... :twisted: il me semble en 2003 yen a 6 ou 7 de plusieurs
heures..

ils pourrait ns deduire quelque chose ou ché pa mais.. :twisted:


et chez les autres operateurs vs avez pa eu de panne..
Invité
 

Messagepar 33man » 09 Jan 2004 16:32

vla surement ton prob...

http://internet.sunrise.ch/fr/support/sup_tin.asp

Perso moi jamais eu de blemes.... :lol:
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Sangoku » 09 Jan 2004 16:44

Moi je suis chez bluewin, ça va, mais j'ai eu aussi 1 ou 2 pannes, donc impossible de se connecter pendant un bon moment!

Par contre il y a une chose qui m'arrive souvent, je ne sais pas si s'est qu'à moi, mais plusieurs fois quand j'allume mon router, cayman 3300, et j'essaye de me connecter, bein j'ai la synchro qui est bonne mais pas de traffic, donc je dois éteindre le router et le rallumer et en général ça va, mais bon c'est pas très clair!

Je pense que parfois ils doivent avoir des problèmes avec leur serveur DNS!

En tout cas maintenant avec la concurrence de cablecom, ils devraient essayer d'être la hauteur!!

A+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar krigou » 09 Jan 2004 16:58

Petite rectification:
La panne était général ! Ne concernait pas uniquement Sunrise...
:wink:
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

cayman : prob de Sync

Messagepar FRK » 09 Jan 2004 18:22

J'ai les mêmes soucis que Sangoku : mon routeur Netopia 3341 ne réponds plus à la commande 192.168.1.1 pourtant si je suis sur eMule, ca upload correctement et la connexion internet (http://www.google.ch p.ex) ne donne plus rien... je ne peux pas pinger non plus

Je dois redémarrer le PC et le routeur pour que ca marche à nouveau...
et encore... il m'est arrivé à plusieurs reprises de devoir redémarrer le routeur à plusieurs fois !?!
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

Messagepar Baignoire » 10 Jan 2004 15:10

perso etant sur sunrise j'utilise les dns

212.35.35.35
212.35.35.5

et plus eu de soucis depuis un moment :wink:
Baignoire
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités