reseau non identifié , connexion limitée

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

reseau non identifié , connexion limitée

Messagepar kifo » 20 Nov 2008 10:20

bonjour,jai un gro pb :cry: jai un pc fixe relier a ma livebox par ethernet et tou fonctione bien. et jai un pc portable ou je ve me connnecté en wi-fi , et il me di que le reseau que jai choisi, les parametre enrengistrer ne coresponde pas a la configuration requise
aider moi svp
kifo
 
Messages: 3
Inscription: 20 Nov 2008 10:11

Re: reseau non identifié , connexion limitée

Messagepar chermositto » 20 Nov 2008 12:18

Bonjour. Avez-vous fait ce qu'indique Orange pour la connection WIFI ? Votre livebox date de quand ?
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: reseau non identifié , connexion limitée

Messagepar kifo » 20 Nov 2008 14:45

elle date de 2 mois environ et jai appeler un technicien orange et il ne savé plu koi faire :(
kifo
 
Messages: 3
Inscription: 20 Nov 2008 10:11

Re: reseau non identifié , connexion limitée

Messagepar kifo » 20 Nov 2008 15:55

y a til de laide ici :cry: :evil:
kifo
 
Messages: 3
Inscription: 20 Nov 2008 10:11

Re: reseau non identifié , connexion limitée

Messagepar VEZUVE » 20 Nov 2008 17:07

Hello,
En l'absence d'info. sur ta configuration, ce qui suit est à titre d'information générale, c'est à toi d'adapter selon ton matériel voir d'utiliser GOOGLE pour compléter.
2 PC donc réseaux.
Sur le modem-routeur ADSL (livebox) tu doit avoir un onglet DHCP et ce dernier normalement à une plage d'adresse IP, si pas le cas en mettre une, une dizaine devrait suffire.
Sous les PC:
  • démarrer =) paramètre =) connexion réseaux clic droit sur propriété. cherche protocole internet puis propriété. à faire pour la carte réseaux Ethernet et WIFI
  • coche "utiliser l'adresse IP suivante
  • tu lui mets une IP de la plage du DHCP de la livebox
  • IP passerelle 192.168.1.1 sinon celle qui te sert à te connecter à ta live box via ton navigateur.
  • les DNS sont ceux de ton FAI
  • pour ces test il est mieux de ne pas mettre de protection WIFI, tu pourra la remettre une fois que tout fonctionnera bien.
Avec ceci tu doit être en mesure si tu partage un dossier de dialoguer entre les PC et ainssi échanger des infos voir utiliser l'imprimante pour chaque PC.

@+
@+
VEZUVE
 


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités