(Résolu) Config netopia 7347

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

(Résolu) Config netopia 7347

Messagepar stefou » 09 Nov 2008 10:26

Bonjour,

j'aurais besoin de votre aide svp...

j'ai pris bluewin TV a la maison, tout va bien sauf que je ne sais pas comment accèder à la configuration de mon routeur Netopia 7347?
j'en aurais besoin pour ouvrir certain port qui étaient ouvert avant le changement.

Merci d'avance
stefou
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2008 12:25

Re: Config netopia 7347

Messagepar Taz » 09 Nov 2008 10:34

Bonjour,

En tapant l'adresse IP du routeur: 192.168.1.1 et en entrant le nom d'utilisateur et mot de passe fourni par Bluewin.

Bonne journée
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Re: Config netopia 7347

Messagepar gedeon1999 » 09 Nov 2008 10:39

Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Config netopia 7347

Messagepar stefou » 09 Nov 2008 10:46

j'ai chercher dans toute la documentation qui était fourni avec le set bluewin TV mais je n'ai rien trouvé.

alors je me disais qu'il y avait peut-être en mot de passe standard pour la première fois?

merci
stefou
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2008 12:25

Re: Config netopia 7347

Messagepar Gallikerfamily » 09 Nov 2008 11:48

Hello,

Essaie 1234
et admin

Mais d'après ce que j'ai pu voir chez des copains, ça a changé. Tu as les mots de passe qui te sont envoyés par courrier.

Autrement un coup de fil à la hot line et le tour est joué.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Config netopia 7347

Messagepar Dell » 09 Nov 2008 11:53

Hello stefou

en principe tu dois avoir reçu par courrier une lettre sur laquelle figure 2 données d'accès

une pour l'accès WLAN et l'autre pour l'accès Routeur.

L'ancienne méthode qui était admin et 1234 n'est plus valable avec les routeurs de la série 7000.

donc si tu as égaré cette lettre une solution comme te le conseil Gallikerfamily c'est d'appeler la hoteline
:arrow: 0844844884 aussi le dimanche

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Config netopia 7347

Messagepar Taz » 09 Nov 2008 13:07

Hello,

Dell a écrit:L'ancienne méthode qui était admin et 1234 n'est plus valable avec les routeurs de la série 7000.


Ce n'est pas tout à fait juste Dell. Si tu reset ton routeur, admin et 1234 sont à nouveau valable en tout cas pour ma part c'est ce que j'ai fait.

Bon dimanche
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Re: Config netopia 7347

Messagepar stefou » 09 Nov 2008 15:26

ok merci,

c'est bon j'ai téléphoné à la hotline et il m'ont donné un mot de passe...

merci pour votre aide et bon dimanche
stefou
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2008 12:25


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités